Asolovi
Приправа по вкусу
а я шпоры делать! и прятать)Не, вот меня тут научили, я списывать буду![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я шпоры делать! и прятать)Не, вот меня тут научили, я списывать буду![]()
неа, плохой я была ученицейТы хорошо в школе училась?
Зачем Волчонку королева?
на луну вместе выть!Зачем Волчонку королева?
Кому, королеве?Чтобы лапки тереть, ну как зачем. Не читал нас чтоли?
?на луну вместе выть!
привет Арина ?. Давай к нам в дурака играть и семки грызтьнеа, плохой я была ученицей
прогулы, одёвка не по форме)
Что за МАК? ? Мне киньте уже любые карты, пожалуйста.? Что по здоровью, просвет будет там какой- нибудь? Спасибо ?Если ты прямо Таро увлекаешься, то посмотриЯ больше МАК использую, не гадальные
По диагонали. У меня ж взлетка еще не закончиласьНе читал нас чтоли?
Зачем Волчонку королева?
Я была отличницей , но по поведению "неуд". Я хорошо знала где кабинет директора и завуча. Раз в неделю на ковер отправляли. В итоге школу закончила с серебром. На геометрии завалили (поймали, что подсказывала на финальном экзамене и снизили балл).а отличники тут есть? помогайте с названиями!
всем приветы![]()
По здоровью это к терапевту наверное лучшеЧто за МАК? ? Мне киньте уже любые карты, пожалуйста.? Что по здоровью, просвет будет там какой- нибудь? Спасибо ?
И я хочу подсказкуПо здоровью это к терапевту наверное лучшеМАК -метафорические ассоциативные карты, они помогают работать с внутренними проблемами. А здоровье это про тело, не про душу. Давай тебе просто карту -подсказку дам
Спасибо ? Почитаю.По здоровью это к терапевту наверное лучшеМАК -метафорические ассоциативные карты, они помогают работать с внутренними проблемами. А здоровье это про тело, не про душу. Давай тебе просто карту -подсказку дам
Неее. Тебе, чтобы у королевы были бабки ? Таня придет, все расскажет ?Кому, королеве?.
?
Как интересно! Мне тоже надо теперьПо здоровью это к терапевту наверное лучшеМАК -метафорические ассоциативные карты, они помогают работать с внутренними проблемами. А здоровье это про тело, не про душу. Давай тебе просто карту -подсказку дам