41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я была отличницей , но по поведению "неуд". Я хорошо знала где кабинет директора и завуча. Раз в неделю на ковер отправляли. В итоге школу закончила с серебром. На геометрии завалили (поймали, что подсказывала на финальном экзамене и снизили балл).
а как ты хулиганила? рассказывай)

а как ты хулиганила? рассказывай)
всего и не вспомнишь. Ну например стырила концентрированную серную кислоту на химии и налила на стул училке русского . Ну не любила я ее. Она села на стул и юбка выгорела до трусов. Еще стырила какую-то жидкость на химии и разлила посреди урока под партами (просто открыла пузырек и зафутболила под партами. Училка по физике думала что началась химическая атака (вонь стояла ух ). Отрезала посреди урока полкосы однокласснице, которая мне что-то сказала на перемене (уже и не помню что), Напилась в хлам перед торжественной частью выпускного вечера. Меня вызвали получать медаль , а я "в хлам". Подружки под белы ручки вели. Да много чего

Агитация!!!​

Голосуй за Бесаме мучо!
Интересно, страстно и жгуче!
Что ещё вспомнить о нашей школе?
Как валялись на полу в коридоре,
Как дрались с оседним классом,
С перил слетали асом.
Как нудно было порою,
А интересно весною,
Когда долги сдавали
И учителя всех доставали.
А может пятерки рекою,
И друзья весёлой гурьбою,
Тусовки ученья, мученье
И разные приключенья.
В столовке перловка вонюча
И конечно же Бэсаме мучо.

Бэсаме мучо – поцелуй меня крепко
Посмотреть вложение 2049522

Посмотреть вложение 2049520
Даааа. 1lis17моя любимая песня!
Я , конечно, же за !!! ?
Бэсамэээээ....Бесаме мучоооо ...
919c318bdc634994c5ac5043b0f98375.gif

Агитация!!!​

Голосуй за Бесаме мучо!
Интересно, страстно и жгуче!
Что ещё вспомнить о нашей школе?
Как валялись на полу в коридоре,
Как дрались с оседним классом,
С перил слетали асом.
Как нудно было порою,
А интересно весною,
Когда долги сдавали
И учителя всех доставали.
А может пятерки рекою,
И друзья весёлой гурьбою,
Тусовки ученья, мученье
И разные приключенья.
В столовке перловка вонюча
И конечно же Бэсаме мучо.

Бэсаме мучо – поцелуй меня крепко
Посмотреть вложение 2049522

Посмотреть вложение 2049520
Будем по обстоятельствам- либо мучениками от уроков и домашки ? либо мучителями когда ашэк будем дразнить ?

Ой, есть такое. Правда меня всегда там негритянкой делают с кудряшками ?
А меня часто похожей делают, только часто веснушки рисуют и волосы укорачивают :giggle:
5b8bd8c2-e022-4932-85b2-f0d533643f78.jpeg

всего и не вспомнишь. Ну например стырила концентрированную серную кислоту на химии и налила на стул училке русского . Ну не любила я ее. Она села на стул и юбка выгорела до трусов. Еще стырила какую-то жидкость на химии и разлила посреди урока под партами (просто открыла пузырек и зафутболила под партами. Училка по физике думала что началась химическая атака (вонь стояла ух ). Отрезала посреди урока полкосы однокласснице, которая мне что-то сказала на перемене (уже и не помню что), Напилась в хлам перед торжественной частью выпускного вечера. Меня вызвали получать медаль , а я "в хлам". Подружки под белы ручки вели. Да много чего
ну ты даёшь, бунтарка!! как же училка домой-то потом шла с дыркой на попе? :rofl:
ляжки не обожгла?

ну ты даёшь, бунтарка!! как же училка домой-то потом шла с дыркой на попе? :rofl:
ляжки не обожгла?
У нее сменка была, моих родителей в школу вызвали и заставили ей новую юбку купить. Да уж, мои родители натерпелись от меня. Мама всегда говорида, что " я тебя любую люблю и ничего плохого тебе не желаю, но пусть твой ребенок будет похож на тебя". Моя дочь намного спокойнее ( повезло :giggle:)

У нее сменка была, моих родителей в школу вызвали и заставили ей новую юбку купить. Да уж, мои родители натерпелись от меня. Мама всегда говорида, что " я тебя любую люблю и ничего плохого тебе не желаю, но пусть твой ребенок будет похож на тебя". Моя дочь намного спокойнее ( повезло :giggle:)
и с мамой повезло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу