Да нормально. До сих пор дожила без советов, еще потерплю. Спокойной ночи
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нормально. До сих пор дожила без советов, еще потерплю. Спокойной ночи
![]()
А я боюсь горчицы. Помню я перед сессией заболела и мне мудрые подруги посоветовали ванну с горчицей, потом выпить водки и под пуховое одеяло. Хорошо,что помоложе была и смогла пережить тот ужас, который пережил мой организм. Сегодня бы уже не пережила. Водка печет изнутри, горчица снаружи от пяток до макушки и еще одеялоАга, а в воду еще можно сухой горчицы добавить, мне, вроде помогло
Ты что, разве можно целую ванну???? Да еще с водкой, тут не только сердце...А я боюсь горчицы. Помню я перед сессией заболела и мне мудрые подруги посоветовали ванну с горчицей, потом выпить водки и под пуховое одеяло. Хорошо,что помоложе была и смогла пережить тот ужас, который пережил мой организм. Сегодня бы уже не пережила. Водка печет изнутри, горчица снаружи от пяток до макушки и еще одеяло. Сердце билось так, что одеяло подпрыгивало. Утром, конечно, была огурцом, но больше так не эксперементировала
А у меня с ванной похожая ситуация была...товарищ в классе 8-м посоветовал расслабиться - говорит набираешь ванную гарячую, берешь сигаретку закуриваешь и пивка чашечку и кайф...ну я попробовал - жесть ...чуть не помер...дым стоял весь внизу около лица - дышать невозможно и сердце колотилось...до сих пор помню это расслабление...А я боюсь горчицы. Помню я перед сессией заболела и мне мудрые подруги посоветовали ванну с горчицей, потом выпить водки и под пуховое одеяло. Хорошо,что помоложе была и смогла пережить тот ужас, который пережил мой организм. Сегодня бы уже не пережила. Водка печет изнутри, горчица снаружи от пяток до макушки и еще одеяло. Сердце билось так, что одеяло подпрыгивало. Утром, конечно, была огурцом, но больше так не эксперементировала
Я в силу своего характера в 17 лет призналась родителям, что курю, а сестра, которая на 8 лет старше тихорилась и мной прикрывалась. Так вот, когда я шла в ванную она перлась за мной покурить. Типа это я, а не она. И я тоже помню это ужасное ощущение, когда ты в ванне с благовониями, а рядом сестрица дымит и весь дым внизуА у меня с ванной похожая ситуация была...товарищ в классе 8-м посоветовал расслабиться - говорит набираешь ванную гарячую, берешь сигаретку закуриваешь и пивка чашечку и кайф...ну я попробовал - жесть ...чуть не помер...дым стоял весь внизу около лица - дышать невозможно и сердце колотилось...до сих пор помню это расслабление...
Да, подружки - больший авторитет в 18 летЧего не сделаешь в 18 лет да еще по совету подруг. Дома мама и папа врачи, но нет, подружки лучше знают![]()
меня в 15 раскусили окончательно...и дали добро на курение, так как и мама и папа курили...и начал я курить официально)Я в силу своего характера в 17 лет призналась родителям, что курю, а сестра, которая на 8 лет старше тихорилась и мной прикрывалась. Так вот, когда я шла в ванную она перлась за мной покурить. Типа это я, а не она. И я тоже помню это ужасное ощущение, когда ты в ванне с благовониями, а рядом сестрица дымит и весь дым внизу![]()
ЛФК начинаешь? А у меня радостная весть еще на 100грамм похудел утром)Передумала я убираться. Только уроки сделали![]()
ЛФКЛФК начинаешь? А у меня радостная весть еще на 100грамм похудел утром)
Да...на счет шейного ...как того доктора зовут, что упр по шее придумывает...я потерял его...хочу посмотреть и начать делать...ЛФК
Обязательно, только кофе попью. Шейный мне сегодня целый день говорит привет.
Успокойте меня. Нам ведь не нужна таблица?
Ник Цель Краткий комментарий
Дата
Лика Сократить кофе Выпила 3, а не 4)))
Александр Стать качком Похудел на 100 грамм)))
Шишонин, но я выполняю комплексы Александра Сахния. Тоже нравится ?Да...на счет шейного ...как того доктора зовут, что упр по шее придумывает...я потерял его...хочу посмотреть и начать делать...
Стать качком - похудел на 100граммЧто? ?