41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG20240904220714.jpg
    IMG20240904220714.jpg
    951,1 KB · Просмотры: 9
  • IMG20240904220737.jpg
    IMG20240904220737.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 10
  • IMG20240904220756.jpg
    IMG20240904220756.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 12
Ага, а в воду еще можно сухой горчицы добавить, мне, вроде помогло
А я боюсь горчицы. Помню я перед сессией заболела и мне мудрые подруги посоветовали ванну с горчицей, потом выпить водки и под пуховое одеяло. Хорошо,что помоложе была и смогла пережить тот ужас, который пережил мой организм. Сегодня бы уже не пережила. Водка печет изнутри, горчица снаружи от пяток до макушки и еще одеяло:facepalm:. Сердце билось так, что одеяло подпрыгивало. Утром, конечно, была огурцом, но больше так не эксперементировала

А я боюсь горчицы. Помню я перед сессией заболела и мне мудрые подруги посоветовали ванну с горчицей, потом выпить водки и под пуховое одеяло. Хорошо,что помоложе была и смогла пережить тот ужас, который пережил мой организм. Сегодня бы уже не пережила. Водка печет изнутри, горчица снаружи от пяток до макушки и еще одеяло:facepalm:. Сердце билось так, что одеяло подпрыгивало. Утром, конечно, была огурцом, но больше так не эксперементировала
Ты что, разве можно целую ванну???? Да еще с водкой, тут не только сердце...

Ты что, разве можно целую ванну???? Да еще с водкой, тут не только сердце...
Чего не сделаешь в 18 лет да еще по совету подруг. Дома мама и папа врачи, но нет, подружки лучше знают :D

А у меня с ванной похожая ситуация была...товарищ в классе 8-м посоветовал расслабиться - говорит набираешь ванную гарячую, берешь сигаретку закуриваешь и пивка чашечку и кайф...ну я попробовал - жесть ...чуть не помер...дым стоял весь внизу около лица - дышать невозможно и сердце колотилось...до сих пор помню это расслабление...

А у меня с ванной похожая ситуация была...товарищ в классе 8-м посоветовал расслабиться - говорит набираешь ванную гарячую, берешь сигаретку закуриваешь и пивка чашечку и кайф...ну я попробовал - жесть ...чуть не помер...дым стоял весь внизу около лица - дышать невозможно и сердце колотилось...до сих пор помню это расслабление...
Я в силу своего характера в 17 лет призналась родителям, что курю, а сестра, которая на 8 лет старше тихорилась и мной прикрывалась. Так вот, когда я шла в ванную она перлась за мной покурить. Типа это я, а не она. И я тоже помню это ужасное ощущение, когда ты в ванне с благовониями, а рядом сестрица дымит и весь дым внизу 1lis9

Я в силу своего характера в 17 лет призналась родителям, что курю, а сестра, которая на 8 лет старше тихорилась и мной прикрывалась. Так вот, когда я шла в ванную она перлась за мной покурить. Типа это я, а не она. И я тоже помню это ужасное ощущение, когда ты в ванне с благовониями, а рядом сестрица дымит и весь дым внизу 1lis9
меня в 15 раскусили окончательно...и дали добро на курение, так как и мама и папа курили...и начал я курить официально)

Передумала я убираться. Только уроки сделали :giggle:

Поэтому я и писала - тазик доя ног, и подливать кипяточка догоряча, и также - тазик для рук. И тоже кипяточку подливать, сколько терпения хватит
Но вся процедура - 10-12 минут.
И усё)
И коньяка - 100 гр. Больше не надо.
Чисто, чтобы кровь разогнать

ЛФК 1lis8:giggle:
Обязательно, только кофе попью. Шейный мне сегодня целый день говорит привет :giggle:.
Да...на счет шейного ...как того доктора зовут, что упр по шее придумывает...я потерял его...хочу посмотреть и начать делать...

Успокойте меня. Нам ведь не нужна таблица?
НикЦельКраткий комментарий
Дата

ЛикаСократить кофе Выпила 3, а не 4)))

Александр Стать качком Похудел на 100 грамм)))

Да...на счет шейного ...как того доктора зовут, что упр по шее придумывает...я потерял его...хочу посмотреть и начать делать...
Шишонин, но я выполняю комплексы Александра Сахния. Тоже нравится ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу