Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну посчитай. Каждый день - 100 грамм, а у нас сотка впереди ?Стать качком - похудел на 100грамм
тогда стать дрищем актуальнее)Ну посчитай. Каждый день - 100 грамм, а у нас сотка впереди ?
Сначала сушка, а потом качка ?тогда стать дрищем актуальнее)
Качка тогда в следующей сотке...когда из обморочного состояния выйду...Сначала сушка, а потом качка ?
Я вчера взвесилась. За два месяца с этим состоянием похудела на 2-3 кг, думала будет больше.Качка тогда в следующей сотке...когда из обморочного состояния выйду...
Даже гороховый суп не помог?Я вчера взвесилась. За два месяца с этим состоянием похудела на 2-3 кг, думала будет больше.
Только гороховый суп. Ну еще котлетку кидали в меня и всё. Буду к Ашкам в столовую забегать ?Даже гороховый суп не помог?
Ты эт того...лучше не нужно...помнишь что с нашим охранником случилось...тоже туда собрался идти...Только гороховый суп. Ну еще котлетку кидали в меня и всё. Буду к Ашкам в столовую забегать ?
Да я уже на учете стою. К директору пока не вызывали.Ты эт того...лучше не нужно...помнишь что с нашим охранником случилось...тоже туда собрался идти...
Эт как так-то...мы же еще учиться не начали...Да я уже на учете стою. К директору пока не вызывали.
Бери дожность физрука.А вообще идея прикольная...вести табличку с целями на стодневку...помимо основной некурить.
Не вопрос...могу и физруком)Бери дожность физрука.
Будешь себя в рамках держать и мы тебе свои результаты скидывать будем.
Я тоже очень много набрала, надо возвращаться в свой вес.
Тогда придумывай стратегию, задания, отчеты.Не вопрос...могу и физруком)
Буду гонять вас пупсиков здесь...журнал заведу...уххх...зачеты сделаем...нормативы)
А табличку можно здесь вести или не?Тогда придумывай стратегию, задания, отчеты.
А не так, чисто для галочки)
В прошлой сотке у нас капитан для галочки был, вот и болтались все, как неприкаянные.
Если есть должность - значит, надо соответствовать!
?
Интересно же)
Ещё и результативно)