41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда придумывай стратегию, задания, отчеты.
А не так, чисто для галочки)
В прошлой сотке у нас капитан для галочки был, вот и болтались все, как неприкаянные.
Если есть должность - значит, надо соответствовать!
?
Интересно же)
Ещё и результативно)
Да...так конечно интересней будет...полностью и целиком с тобой согласен!

Да...так конечно интересней будет...полностью и целиком с тобой согласен!
У нас в какой-то сотке физрук отчеты с шагомера требовал.
И мы ходили по 10 тыс шагов.
Честно-пречестно.
Скидывали ему.

На самом деле, это же очень полезно.
При этой норме работают все внутренние органы. А значит - прибавляется энергии и здоровья.

У нас в какой-то сотке физрук отчеты с шагомера требовал.
И мы ходили по 10 тыс шагов.
Честно-пречестно.
Скидывали ему.

На самом деле, это же очень полезно.
При этой норме работают все внутренние органы. А значит - прибавляется энергии и здоровья.
Вот молодец какой...все правильно...так конечно интересней и полезно...

Успокойте меня. Нам ведь не нужна таблица?
НикЦельКраткий комментарий
Дата

ЛикаСократить кофеВыпила 3, а не 4)))

АлександрСтать качкомПохудел на 100 грамм)))

КатяВернуть пп привычки завтра начну с контрастного душа
Катя Выспатьсяушла, но завтра раньше лечь попробую

Ну теперь точно мы самый сильный класс бум...

ЛФК начинаешь? А у меня радостная весть еще на 100грамм похудел утром)
Поздравляю. Я ж не вытерпела ? сегодня на весы залезла. За неделю - минус 800 грамм. Считаю отличный результат. ?

ЛФК 1lis8:giggle:
Обязательно, только кофе попью. Шейный мне сегодня целый день говорит привет :giggle:.
А я сегодня йогу для шеи сделала. Помню в прошлом году делала пару раз. Но пока не поняла ? посмотрим как завтра будет. Пока всё тянет ещё больше.

Поздравляю. Я ж не вытерпела ? сегодня на весы залезла. За неделю - минус 800 грамм. Считаю отличный результат. ?
Я все! ? я теперь и зарядку делаю с утра. Не полностью комплекс, но 10 минут точно.
У тебя очень хороший результат! Надо Саша тоже на такую диету сажать. А то сливы какие-то )))

А я сегодня йогу для шеи сделала. Помню в прошлом году делала пару раз. Но пока не поняла ? посмотрим как завтра будет. Пока всё тянет ещё больше.
У меня тоже не проходит, а наоборот сильнее болит. Но я стараюсь без фанатизма. Хруст слышат соседи)

Вот видишь) А я каждый день взвешиваюсь и так многое терплю...еще и результат терпеть неделю) У меня с начала нашего марафона 2 килограмма 150 грамм ушло! Понятно, что вода там слилась и т.п, но направление движения правильное...будет конечно поменьше теперь уходить, но будет...

Хотел спросить....все забываю...как ты себя чувствуешь после твоего костоправа?

Я все! ? я теперь и зарядку делаю с утра. Не полностью комплекс, но 10 минут точно.
У тебя очень хороший результат! Надо Саша тоже на такую диету сажать. А то сливы какие-то )))
Я сахар из кофе убрал, хлеб курочкам отдаю и 3 раза ем без перекусов и ночных посещений холодильника....ломает еще перед сном сильно - кушать хо :D

Я сахар из кофе убрал, хлеб курочкам отдаю и 3 раза ем без перекусов и ночных посещений холодильника....ломает еще перед сном сильно - кушать хо :D
Я не представляю кофе без сахара и вообще день без кофе :unsure:. Я чай вообще не пью. Хотя у меня какого чая только нет. Даже с цветками лилий, я вам показывала :giggle:

Я не представляю кофе без сахара и вообще день без кофе :unsure:. Я чай вообще не пью. Хотя у меня какого чая только нет. Даже с цветками лилий, я вам показывала :giggle:
Кофе пью только с молоком - так без сахара отлично даже получается, а чай я раньше не пил вообще, а сейчас перед сном пью, чтоб жрать не так сильно хотелось...уже начинает нравится ритуал этот..
А зарядку только вечером могу...утром не то состояние)

Хотел спросить....все забываю...как ты себя чувствуешь после твоего костоправа?
Да никак :giggle:Плечо вообще отвалилось. Рука не поднимается. Желудок от такой диеты ещё больше болит ? Я же жду ?‍♀️ может лучше станет. В общем надо было ему вчера отписаться, что да как, я не стала. Подожду ещё недельку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу