41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это да. Я последнее время даже ночью пью кофе с молоком. Не могу перейти на чай никак.
Поспрашивай у медиков, пособирай инфу.
Я тоже большой любитель латте, но стараюсь держать себя в руках, пью редко, как лакомство.

Я не представляю кофе без сахара и вообще день без кофе :unsure:. Я чай вообще не пью. Хотя у меня какого чая только нет. Даже с цветками лилий, я вам показывала :giggle:
Я уже полтора года пью чай и кофе без сахара. Привыкла. Раньше обязательно две ложки с горкой :eek:И так много лет. И это сколько кружек за день ещё.

Сейчас неделю уже пью разные чаи, тоже стала привыкать потихоньку. Ромашка, шалфей, крапива.
НО утро всегда начинаю с кофе ☕️ ?

Поспрашивай у медиков, пособирай инфу.
Я тоже большой любитель латте, но стараюсь держать себя в руках, пью редко, как лакомство.
Я раньше утром пила, а после отказа от сигарет и спиртного перешла на кофе. Буду урезать и переходить на чай ?

Тоже, , тобы этот вопрос прояснить, давайте почитаем источники.
И завтра принесём в ленту.
Чтобы, наверняка уже знать.
А сейчас - спокойной всем ночи.
У меня режим.
:sleep:

а сейчас перед сном пью, чтоб жрать не так сильно хотелось...уже начинает нравится ритуал этот..
Вот и я так же. Ещё перед сном завариваю какой-то сборный- для сна и нервов ? походу с валерьянкой, воняет так :giggle:

У меня режим.
Спокойной ночи ?

Ага. У меня сестра так почки посадила. Песок пошел.
Врачи сказали - однозначно, от постоянного пития кофе с молоком.
У нас походу у каждого второго песок и без кофе с молоком сыплется . Там болит, там колет , там крутит :D

Я раньше утром пила, а после отказа от сигарет и спиртного перешла на кофе. Буду урезать и переходить на чай ?
В табличку обязательно допиши - перейти на чай...

Я уже полтора года пью чай и кофе без сахара. Привыкла. Раньше обязательно две ложки с горкой :eek:И так много лет. И это сколько кружек за день ещё.

Сейчас неделю уже пью разные чаи, тоже стала привыкать потихоньку. Ромашка, шалфей, крапива.
НО утро всегда начинаю с кофе ☕️ ?
Абсолютно про меня.
Только я травяные пью. Сама собираю, покупаю, миксую. Завариваю в термосе.
Но сахзам добавляю.
Кофе люблю горький, а чай - сладкий.

У меня режим.
Спокойной ночи)

Вот и я так же. Ещё перед сном завариваю какой-то сборный- для сна и нервов ? походу с валерьянкой, воняет так :giggle:
Пил такой - в аптеке купил, когда от алкоголя отказывался - первый месяц на чае таком сидел...ужас гадость какая :)

Тогда придумывай стратегию, задания, отчеты.
А не так, чисто для галочки)
В прошлой сотке у нас капитан для галочки был, вот и болтались все, как неприкаянные.
Если есть должность - значит, надо соответствовать!
?
Интересно же)
Ещё и результативно)
То есть минимарафоны в стоке)

Это я была капитаном для галочки :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу