- Реакции
- 64.785
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Да...это круто будет...а ты могла бы учительницей по рисованию быть) Будем Петровича рисовать учитьсяТо есть минимарафоны в стоке)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да...это круто будет...а ты могла бы учительницей по рисованию быть) Будем Петровича рисовать учитьсяТо есть минимарафоны в стоке)
В другой командеЭто я была капитаном для галочки
Спокойной ночи, Лена ?Тоже, , тобы этот вопрос прояснить, давайте почитаем источники.
И завтра принесём в ленту.
Чтобы, наверняка уже знать.
А сейчас - спокойной всем ночи.
У меня режим.
Я не помню даже))) мир реализма захватилВ другой команде
Класс!Да...это круто будет...а ты могла бы учительницей по рисованию быть) Будем Петровича рисовать учиться
О! Это я очередной шедевр малюю...наверное картину Петровича на тракторе
О! Это я очередной шедевр малюю...наверное картину Петровича на тракторе
А чего надо?))) таблица с желаниями и целями супер!Таня пришла, может еще какой лайфхак нам подскажет
Спасибо! Нифига не помню)))Неправда. В своей команде ты была отличным капитаном ?
У меня уже есть набросок, надо продумать до конца и попросить повесить на первой странице. Там можно потеснить 1 сообщениеА чего надо?))) таблица с желаниями и целями супер!
На месяц. Я прошлый марафон веда 100 дней. Под конец все затухает. Даже в книжном сейчас тихо и я сама давно отчет не отправлялаНаконец-то всё дочитала и ответила ?
Теперь про табличку. Мне нравится. Это на всю сотку? Или может сначала сделаем на месяц. ?
А можно там сделать страничку для физкультуры?У меня уже есть набросок, надо продумать до конца и попросить повесить на первой странице. Там можно потеснить 1 сообщение
Теперь точно к директору..договорюсь
Все можно!!! ?А можно там сделать страничку для физкультуры?
Агааа....вспомнил...ты О.Генри прочла?На месяц. Я прошлый марафон веда 100 дней. Под конец все затухает. Даже в книжном сейчас тихо и я сама давно отчет не отправляла
Ты имеешь ввиду как в комплексе таблицу?А можно там сделать страничку для физкультуры?