41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утро всем и уже дня доброго!

Пусть хорошо сегодня у нас всё будет!
Пусть настроение отличное прибудет!
Пусть улыбаться хочется весь день!
И даже осенью в душе цветёт сирень! ?

1767_0.jpg

Я убилась на огороде.
Никакой депрессии!
Вообще
Даже намёка.
Мужчина обещал привезти капучинку в стакане и тортик. Жду...

@Maximus89, приветики.... расколотила монитор на телефоне((( в сервис нести ЖАБА задавила, пока заказала, пока дождусь, что знакомый поменяет хожу с кнопочным Нокиа (кайф, если честно). Вот, отжала у дочери ноут, не надолго(.НЕ КУРЮ!!! В понедельник бассейн 40 минут, просто курсирую туды-сюды "по-легушачьи" медленно и печально. Пятница и воскресенье хореография 1час и 1час 30минут соответственно - это еженедельно.

@Maximus89, приветики.... расколотила монитор на телефоне((( в сервис нести ЖАБА задавила, пока заказала, пока дождусь, что знакомый поменяет хожу с кнопочным Нокиа (кайф, если честно). Вот, отжала у дочери ноут, не надолго(.НЕ КУРЮ!!! В понедельник бассейн 40 минут, просто курсирую туды-сюды "по-легушачьи" медленно и печально. Пятница и воскресенье хореография 1час и 1час 30минут соответственно - это еженедельно.
Давай махнёмся с тобой телефонами?
Тоже хочу себе такой же?

Спасибки, что нашла возможность написать :676866858: minion18

Поправь меня, если ошибаюсь. Нокиа больше не производят?, вроде... если он доживет, то продам и сыну свадьбу сыграю лет через 10))
На сколько помню, Нокиа в том году выпускала новую модель. Сейчас не знаю?
Сколько сыну годиков??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: