41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я с пирогом к вам пришла! Пока бегала за телефоном, часть ягод было съедено )))
Пирог с маком и клюквой! Я теперь чаще буду готовить, очень понравилась кислинка ?. Намного вкуснее, чем со смородиной)
IMG_8342.jpeg
IMG_8340.jpeg

Это свёкла и морковь печёные, в этот раз не сладкие, это не вкусно, а его ещё и много? как обманчива бывает природа
Телефон удачно в квелый оттенок увёл - оно и на вкус такое?

Это свёкла и морковь печёные, в этот раз не сладкие, это не вкусно, а его ещё и много? как обманчива бывает природа
А я думала, что это манго и что то синенькое рядом)
:)

Я сначала подумала морковь на углях :giggle:

А я с пирогом к вам пришла! Пока бегала за телефоном, часть ягод было съедено )))
Пирог с маком и клюквой! Я теперь чаще буду готовить, очень понравилась кислинка ?. Намного вкуснее, чем со смородиной) Посмотреть вложение 2057080Посмотреть вложение 2057081
Открыточно красиво!???

Ага, чтото новогоднее, прям) наверное, из-за сахарной пудры.
Словно снежок лежит.
Мандаринок в кадр не хватает)
?
Я работаю над подачей ?. Пока все ушли в магазин, бегом фоткать ?

Я работаю над подачей ?. Пока все ушли в магазин, бегом фоткать ?
Правильно, потом сложно будет фотографировать, отбиваясь от желающих это срочно съесть родственников, тем более они, кроме вида, ещё и запахом будут замотивированы??

У нас он крупней) поэтому я чота решила, что это птитим)
Но булгур ещё лучше :thumbsup:
Очень его уважаю ?
У нас разного помола есть. Я люблю вот такой, быстрее варится
20240921_133457.jpg
А ещк люблю киноа
20240921_133523.jpg20240921_133512.jpg

У нас разного помола есть. Я люблю вот такой, быстрее варится
Посмотреть вложение 2057088
А ещк люблю киноа
Посмотреть вложение 2057089Посмотреть вложение 2057090
Я темный и не видела никогда!

А сама в последнее время распробовала нут и маш.
Маш - чуть раньше, а вот нут – не так давно и хочу сказать, что это необыкновенно вкусно)

Я темный и не видела никогда!

А сама в последнее время распробовала нут и маш.
Маш - чуть раньше, а вот нут – не так давно и хочу сказать, что это необыкновенно вкусно)
НУт у нас много едят, хумус еда намбэр ван со всякими добавками. Я тоже его варю и зернами как гарнир, и намазка а-ля хумус и просто в салат добавляю. Маш распробовала совсем недавно. Только вот пока не получилось сварить , чтобы зернышки оставались, вечно развариваю в хлам, но тоже вкусно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: