- Реакции
- 71.903
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Что это?)Посмотреть вложение 2057075
Космически вкусно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это?)Посмотреть вложение 2057075
Космически вкусно?
Это свёкла и морковь печёные, в этот раз не сладкие, это не вкусно, а его ещё и много? как обманчива бывает природаЧто это?)
А я думала, что это манго и что то синенькое рядом)Это свёкла и морковь печёные, в этот раз не сладкие, это не вкусно, а его ещё и много? как обманчива бывает природа
Телефон удачно в квелый оттенок увёл - оно и на вкус такое?
Я сначала подумала морковь на угляхЭто свёкла и морковь печёные, в этот раз не сладкие, это не вкусно, а его ещё и много? как обманчива бывает природа
Телефон удачно в квелый оттенок увёл - оно и на вкус такое?
Открыточно красиво!???А я с пирогом к вам пришла! Пока бегала за телефоном, часть ягод было съедено )))
Пирог с маком и клюквой! Я теперь чаще буду готовить, очень понравилась кислинка ?. Намного вкуснее, чем со смородиной) Посмотреть вложение 2057080Посмотреть вложение 2057081
Наверно муж жалеет, что духовку обновил. Вечером еще что-нибудь придумаю.Открыточно красиво!???
Ага, чтото новогоднее, прям) наверное, из-за сахарной пудры.Открыточно красиво!???
Я работаю над подачей ?. Пока все ушли в магазин, бегом фоткать ?Ага, чтото новогоднее, прям) наверное, из-за сахарной пудры.
Словно снежок лежит.
Мандаринок в кадр не хватает)
?
Урраааа,спасибо,?
Я уже не хочу ,ик?Простите, пива напился
Птитим?
Правильно, потом сложно будет фотографировать, отбиваясь от желающих это срочно съесть родственников, тем более они, кроме вида, ещё и запахом будут замотивированы??Я работаю над подачей ?. Пока все ушли в магазин, бегом фоткать ?
У нас он крупней) поэтому я чота решила, что это птитим)БУлгур
Я темный и не видела никогда!У нас разного помола есть. Я люблю вот такой, быстрее варится
Посмотреть вложение 2057088
А ещк люблю киноа
Посмотреть вложение 2057089Посмотреть вложение 2057090
НУт у нас много едят, хумус еда намбэр ван со всякими добавками. Я тоже его варю и зернами как гарнир, и намазка а-ля хумус и просто в салат добавляю. Маш распробовала совсем недавно. Только вот пока не получилось сварить , чтобы зернышки оставались, вечно развариваю в хлам, но тоже вкусноЯ темный и не видела никогда!
А сама в последнее время распробовала нут и маш.
Маш - чуть раньше, а вот нут – не так давно и хочу сказать, что это необыкновенно вкусно)