Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого у вас аппетит мадамНе маловато. Я таким не наемся. Я бы туда еще свежих овощей добавила и курогрудь![]()
Пюре с жареными помидорами и луком...вкусно...кисленькоА что это за гарнир? Кабачки?
А что, я в обед наедаюсь, чтобы потом не пихать в себя все что забыла спрятать. Обычно ложка углеводов, много салата и белок. мне еще как минимум 10 кг изгнать надоОго у вас аппетит мадам...но да...курогрудь - это наше все! Но куриц жалко убивать...пока яйца поедим...
А ты молодец! У меня так не работает...мне потом через время все равно жрать захочется...зарядку делаешь?А что, я в обед наедаюсь, чтобы потом не пихать в себя все что забыла спрятать. Обычно ложка углеводов, много салата и белок. мне еще как минимум 10 кг изгнать надо![]()
Круто. А я прихожу в супермаркет и там все безликие "Курогрудь - ценник". Я когда в Беларуси жила у свекрови тоже куры были. Как она плакала над каждой курочкой, которой пора было в супУ меня курочка даже любимая есть - Анжела зовут...я как к курятнику подхожу - она сразу взлетает и выскочить на волю норовит всегда)
Да...мертвых не так жалко кушатьКруто. А я прихожу в супермаркет и там все безликие "Курогрудь - ценник". Я когда в Беларуси жила у свекрови тоже куры были. Как она плакала над каждой курочкой, которой пора было в суп. А я вот никогда не могла свежих есть
Это же отлично...я тоже уже неделю зарядку делаю...сегодня упражнения для шеи утром делал...1 минута занимает времени...и давление нормализуется должно нормализоваться - так мужик говоритВот только и делаю что зарядку, а в остальном я ленивая опа
Явки, пароли мужика есть?Это же отлично...я тоже уже неделю зарядку делаю...сегодня упражнения для шеи утром делал...1 минута занимает времени...и давление нормализуется должно нормализоваться - так мужик говорит
Явки, пароли мужика есть?
Начал с этого - оно самое короткое...буду до совершенства оттачивать его)
Я уже думал над этим, когда второе упражнение делал - вдруг заклинитВы меня потом всем классом не прибейте ? вдруг что-то пойдёт не так![]()