41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОБээд!
IMG_20240905_130449.jpg

Не маловато. Я таким не наемся. Я бы туда еще свежих овощей добавила и курогрудь :wub:
Ого у вас аппетит мадам :D ...но да...курогрудь - это наше все! Но куриц жалко убивать...пока яйца поедим...

У меня курочка даже любимая есть - Анжела зовут...я как к курятнику подхожу - она сразу взлетает и выскочить на волю норовит всегда)

Ого у вас аппетит мадам :D ...но да...курогрудь - это наше все! Но куриц жалко убивать...пока яйца поедим...
А что, я в обед наедаюсь, чтобы потом не пихать в себя все что забыла спрятать. Обычно ложка углеводов, много салата и белок. мне еще как минимум 10 кг изгнать надо :banghead:

А что, я в обед наедаюсь, чтобы потом не пихать в себя все что забыла спрятать. Обычно ложка углеводов, много салата и белок. мне еще как минимум 10 кг изгнать надо :banghead:
А ты молодец! У меня так не работает...мне потом через время все равно жрать захочется...зарядку делаешь?

У меня курочка даже любимая есть - Анжела зовут...я как к курятнику подхожу - она сразу взлетает и выскочить на волю норовит всегда)
Круто. А я прихожу в супермаркет и там все безликие "Курогрудь - ценник". Я когда в Беларуси жила у свекрови тоже куры были. Как она плакала над каждой курочкой, которой пора было в суп :facepalm:. А я вот никогда не могла свежих есть

А ты молодец! У меня так не работает...мне потом через время все равно жрать захочется...зарядку делаешь?
Вот только и делаю что зарядку, а в остальном я ленивая опа

Круто. А я прихожу в супермаркет и там все безликие "Курогрудь - ценник". Я когда в Беларуси жила у свекрови тоже куры были. Как она плакала над каждой курочкой, которой пора было в суп :facepalm:. А я вот никогда не могла свежих есть
Да...мертвых не так жалко кушать :D ...анекдот вспомнил: Две курицы лежат в магазине - одна пухленькая, красивая, а вторая синяя -морщеная вся...та что красивая начала подначивать что мол смотри какая я, авторая говорит - ну и что, зато я своей смертью умерла :D

Вот только и делаю что зарядку, а в остальном я ленивая опа
Это же отлично...я тоже уже неделю зарядку делаю...сегодня упражнения для шеи утром делал...1 минута занимает времени...и давление нормализуется должно нормализоваться - так мужик говорит

Это же отлично...я тоже уже неделю зарядку делаю...сегодня упражнения для шеи утром делал...1 минута занимает времени...и давление нормализуется должно нормализоваться - так мужик говорит
Явки, пароли мужика есть?

Я впервые в жизни выпила карвалон, врачиха посоветовала. Реально не трясет от напряжения. Но вставать не хочу))))
Жесть!
Где?! Где залотая середина между вялостью и перевозбуждением?

Кстати....Порыл я информацию в инете по поводу кофе с молоком - таки да...вред есть в плане сочетания молока и кофе - при смешивании образуется нерастворимое вещество, которое может повлечь за собой камни в почках...

ВОт: В прочной связке «танины плюс казеин» образуются нерастворимые соединения, своего рода осадок. Поэтому люди, злоупотребляющие кофе с молоком, рискуют заполучить этот осадок в виде камней в почках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу