Уже в больнице кучу анализов брали, но изначально плохая кардиограммаКак поняли то что воспаление легких?
По сердцу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже в больнице кучу анализов брали, но изначально плохая кардиограммаКак поняли то что воспаление легких?
Репутацию фирме подпортить можно через интернет, как о работодателе легко... не врешь и пишешь как есть, доки сохраняешь.... посудиться можно если все по т.к. А если ты спец, так вообще за тебя должны держаться и тебе в ножки кланяться. Если пока нет, скачи прыгай учись и не забивай себя дедушкиными наставлениями "человек должен всю жисть работать по профессии".Это намёк что работу искать буду? Он скажет ну и не пр ходи я не держу
Но ответ мне понравился
А ты кем работаешь ?Репутацию фирме подпортить можно через интернет, как о работодателе легко... не врешь и пишешь как есть, доки сохраняешь.... посудиться можно если все по т.к. А если ты спец, так вообще за тебя должны держаться и тебе в ножки кланяться. Если пока нет, скачи прыгай учись и не забивай себя дедушкиными наставлениями "человек должен всю жисть работать по профессии".
Знаю , но если температуры нет, иногда в жар и из-за давления кидает.Нет я простыла же
@ХочуCadillacEscalade Лена правильно говорит, и помни, что скорую можно на работу вызвать, если тебе прям совсем плохо станетЗнаю , но если температуры нет, иногда в жар и из-за давления кидает.
Ну мы тут наставим диагнозов . Пей тёплый чай и не стрессуй . Если плохо будет, то скорую вызывай обязательно.
воспитатель в д.с, ага, да , работающий бессменный дебил, однако, бесстрашный. Начальству говорю, что думаю, на любые замечания - увольняйте)). Занизили подработку - работали сами, больше не рискуют)). Я не одна такая борзая, а все кто моложе 50.А ты кем работаешь ?
А профессия по образованию ?![]()
Меня просто раз в час бросает в жар и все. Так все норм@ХочуCadillacEscalade Лена правильно говорит, и помни, что скорую можно на работу вызвать, если тебе прям совсем плохо станет
Ну так если че, я инженер-строитель по первому образованию.воспитатель в д.с, ага, да , работающий бессменный дебил, однако, бесстрашный. Начальству говорю, что думаю, на любые замечания - увольняйте)). Занизили подработку - работали сами, больше не рискуют)). Я не одна такая борзая, а все кто моложе 50.
Спасибо. Давления точно нету, у меня сразу голова начнет болетьЗнаю , но если температуры нет, иногда в жар и из-за давления кидает.
Ну мы тут наставим диагнозов . Пей тёплый чай и не стрессуй . Если плохо будет, то скорую вызывай обязательно.
Так а с какими жалобами скорая увезла?Уже в больнице кучу анализов брали, но изначально плохая кардиограмма
По сердцу
Вкладываешь вакансию, орешь, берите меня семеро за н"плюшки и ватрушки"и должно сработатьСпец, 14 лет уже там
Так, режим тишины!? не подсказывайте человеку симптомы, пусть доработает спокойноТак а с какими жалобами скорая увезла?
ЭмммТак, режим тишины!? не подсказывайте человеку симптомы, пусть доработает спокойно
Тебя врач осмотрит, и всë поймëт☺
Я нашла диван) но уже 2.51 ни в одном глазуТак, режим тишины!? не подсказывайте человеку симптомы, пусть доработает спокойно
Тебя врач осмотрит, и всë поймëт☺
Кредитов много вот и страшно менять работуВкладываешь вакансию, орешь, берите меня семеро за н"плюшки и ватрушки"и должно сработать
Можно прилечь, прям поспать?Нашла диван) но уже 2.51 ни в одном глазу
Сегодня даМожно прилечь, прям поспать?
Сдай, если будет такая возможность, сейчас гуляет, все знают, и начальник тожеКак вы думаете, в больнице тест на ковид сдать?
Мне кажется начальник поржет скажет ну и придумала, ли ж бы на болтничеый снова уйти
И так вечно говорит, ой что ж вы такие слабенькие ( с учётом что работа большую часть времени на улице)