41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ХочуCadillacEscalade, Ты взрослый самостоятельный человек. Помрешь - кредиты платить твоим родственникам(или у тебя ипотека льготная из-за него,профсоюз помогает) и похороны. Станешь инвалидом - лечить им же. Твой начальник будет содержать твоих детей и родителей в старости?

@ХочуCadillacEscalade, Ты взрослый самостоятельный человек. Помрешь - кредиты платить твоим родственникам(или у тебя ипотека льготная из-за него,профсоюз помогает) и похороны. Станешь инвалидом - лечить им же. Твой начальник будет содержать твоих детей и родителей в старости?
Мда...
По поводу здоровья я паникерша
А смысл на ковид сдавать? Его особо не лечат. Где то уже не берут даже тесты

Ну а как с болтничного снова идти на больничный.

Наш босс незаконно меняет график на 5 дневку, тем кто на больничные ходит. С учётом что мой график 2/2
фиксируй и внимательно перечитай трудовой договор, может быть ссылочка, может быть устав учреждения

Как? Если в трудовую писать то загнобят и до свидание. Либо по его правилам или никак. Я уже в июне и так работала на 5 дневке. Две недели. График за 1 день поменяли. Знаю что незаконно

55131-5A4C9E96-3FC0-4F4C-9B01-BDA6851496A5-0-1490096003.gif

фиксируй и внимательно перечитай трудовой договор, может быть ссылочка, может быть устав учреждения
Ну заплатит он штраф, и что. А меня подведут к невыносимым условиям труда, зачем оно мне?

В наше время ничо не докажешь, особенно там где норм платят. Он же сказал ты как работать собралась? Не устраивает иди продавщицей в ларек
Я б фыркнула и ушла... в магнит уборщицей ( могу на кассу, могу на склад, могу в зал)... он что, тебя купил? Ну вот в таком случае не накакать, а насрать.

Нет. Но у него свои правила
В сети много случаев схожих с твоими. Хочешь ищи, борись, меняй ситуацию. Хочешь плачь, ной и жалуйся - ты всегда получишь здесь поддержку. Сильные курить не начинают. Удачи.

В сети много случаев схожих с твоими. Хочешь ищи, борись, меняй ситуацию. Хочешь плачь, ной и жалуйся - ты всегда получишь здесь поддержку. Сильные курить не начинают. Удачи.
А я и не курю :rofl:
Лучше работы не нашла пока) везде свои минусы. Веду разговор как поступить с начальником, если ещё раз заболела 1lis22

У на один судился доказывал, выйграл, и уволился. Все равно его съели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу