Иринка111
V.I.P
А зачем ты ночью ел?Та не то слово...за ночь 650 грамм набрал!
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем ты ночью ел?Та не то слово...за ночь 650 грамм набрал!
А ТЫЦ всем нравитсяЯ отдал голос за бэшек. Игровуюжду
Ну и отлично ))
Я шучу на самом деле))
Разгружаюсь так после работы.
Мне на самом деле вообще ТЫЦ нравится)
Ну всё, пора спать45 мин как.
Посмотреть вложение 2050116
Отличного всем вечера! Бэсамю всех!![]()
Самое интересное что не ел ночью...это наверное бутылка лимонада виновата...не сдержался - купил попить сладенького...А зачем ты ночью ел?![]()
Еще 5 человек не голосовало! Сейчас проведем расследование...кто ето ...А ТЫЦ всем нравится![]()
Читала, что газировку лучше пить в первой половине дня, на ночь, даже, если на сахарозаменителе, то пойдет в +Самое интересное что не ел ночью...это наверное бутылка лимонада виновата...не сдержался - купил попить сладенького...
Люблю, тудаПривет! А чего грустно? Ты бегать любишь?
Спокойной ночи.Я отдал голос за бэшек. Игровуюжду
Ну и отлично ))
Я шучу на самом деле))
Разгружаюсь так после работы.
Мне на самом деле вообще ТЫЦ нравится)
Ну всё, пора спать45 мин как.
Посмотреть вложение 2050116
Отличного всем вечера! Бэсамю всех!![]()
И днем похоже нельзя! Ну да ладно...сегодня потался много...может сегодня ночью сойдетЧитала, что газировку лучше пить в первой половине дня, на ночь, даже, если на сахарозаменителе, то пойдет в +
Ну, в принципе, ты прав - толку от нее никакогоИ днем похоже нельзя! Ну да ладно...сегодня потался много...может сегодня ночью сойдет![]()
О! Давай к нам в физруки...жиробасов гонять будем по школьному стадионуЛюблю, туда,обратно
Спокойной ночи.![]()
Да...с Семеном прикольно было бы...и Семен был)Всегда за оригинальные названия.
Вот в Новогоднем марафоне топила за "Семён бери три" Чуть не выиграли.
Понятно, что большинству импонирует простота.
А так, я за любой кипиш кроме голодовки.
Да ну их. Сейчас жиробасы хиленькие - того и гляди помрут.О! Давай к нам в физруки...жиробасов гонять будем по школьному стадиону![]()
Без паники ? Думаешь чем я сейчас занималась? Сделала нам салат "Метёлочка " Ну это так, на пару дней поесть ?
Да ну их. Сейчас жиробасы хиленькие - того и гляди помрут.![]()
Выдадим палочки - будут шаги ходить значит...выход всегда есть!Да ну их. Сейчас жиробасы хиленькие - того и гляди помрут.![]()
А я думала - палочки, чтобы есть поменьшеВыдадим палочки - будут шаги ходить значит...выход всегда есть!