- Реакции
- 65.759
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
А противопоказаний нет? Тогда можно...А можно просто ходить, без палок?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А противопоказаний нет? Тогда можно...А можно просто ходить, без палок?![]()
Нет...с палками никогда не пробовал..на пенсии буду с девчонками ходить)Я в мае первый раз попробовала ? Два дня нас погоняли вокруг больницы ? Ты не пробовал? Это тяжее чем просто ходить , мыщцы хорошо так работают. ?
Еще спрашиваешь!А уроки чтения будут у нас?
Тогда нам страничка еще нужна...я например буду выделять себе время каждый день на чтение...хочу Стража дочитать)Еще спрашиваешь!
Я сегодня целый день Терновый король слушаю, нравится ?
О...нам булочки принесли![]()
А я , раз такое дело, ещё тогда на диете посижу с месяц ?Тогда нам страничка еще нужна...я например буду выделять себе время каждый день на чтение...хочу Стража дочитать)
У всех есть доступ для редактирования. И литературу добавим.Тогда нам страничка еще нужна...я например буду выделять себе время каждый день на чтение...хочу Стража дочитать)
Я тоже йогу хочу, но никак не приступлю ? в прошлый раз неудачно как-то вышло?А я , раз такое дело, ещё тогда на диете посижу с месяц ?
И хочу йогу для шеи дальше делать.
Это спорт! Я тоже туда буду отмечаться о выполнении упров...А я , раз такое дело, ещё тогда на диете посижу с месяц ?
И хочу йогу для шеи дальше делать.
Я ж говорил...вторая книга пошла...когда его из дерева извлекали)У всех есть доступ для редактирования. И литературу добавим.
Стража начал читать?
@Сладкая Булочка Танюшка, я теперь не усну. Хочу селёдку с чёрным хлебушком ?Нет. Сегодня там селёдка ? Опять раздразнила. Ещё и с салатиком.
![]()
Это не страж, а ночной странник.Я ж говорил...вторая книга пошла...когда его из дерева извлекали)
Ко мне зацепите - мои 100 не утащат)А если будем перетягивать канат, что делать будем? Вы у меня в голодный обморок упадаетемы с @Kate (Dreams Come True) Катей 100 кг на двоих весим , улетим ?
Похудеешь через 100 дней ?. За что цеплять будем, за бантик? ?Ко мне зацепите - мои 100 не утащат)