- Реакции
- 65.776
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Какая аватарка у тебя хорошая!)Саша, тут тебе передали Посмотреть вложение 2050235
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая аватарка у тебя хорошая!)Саша, тут тебе передали Посмотреть вложение 2050235
АгаКакая аватарка у тебя хорошая!)
Готово
Тааакс...проверим...Пока у меня есть свободное время, хочу на своих картах Таро попробовать заняться поиском.
Если кто желает, то сфоткайте какую-нибудь вещь и пришлите мне список комнат, где я ее могу найти.
Например - прихожая, кухня, спальня, ванная и тп.
Попробую поискать.
Окей. Список комнат теперь, где искатьТааакс...проверим...Посмотреть вложение 2050246
Гостинная детская кухня кабинет туалетОкей. Список комнат теперь, где искать
Анонимность, Саша, что поделаешьНууу...была красотка такая, а теперь тыблоко...
Дааа... наверное не видела)Анонимность, Саша, что поделаешьА вот тебя я не видела
![]()
Совершенно точно не виделаДааа... наверное не видела)
Ну значит увидишь ещё) В дневниках моих где-то есть точно...не люблю фотаться...плохо получаюсьСовершенно точно не видела
У меня с поиском 50/50%, но могу предположить, что бумага находится в гостиной, на столе.Гостинная детская кухня кабинет туалет
Неа)У меня с поиском 50/50%, но могу предположить, что бумага находится в гостиной, на столе.
Холодно!У меня с поиском 50/50%, но могу предположить, что бумага находится в гостиной, на столе.