- Реакции
- 69.479
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, местных из спячки разбудили, это хорошо, пусть они теперь веселятсяместные начали подтягиваться - стремно стало...
У них свет уже потушили сразу, как мы ушли...Ну вот, местных из спячки разбудили, это хорошо, пусть они теперь веселятся![]()
Литовская поговорка есть, только по русски не в рифму звучит)У них свет уже потушили сразу, как мы ушли...
Целый час плясали)))А что так недолго побыли?
Везде хорошо, а дома лучше )))?
Ну вообще-то да, не малоЦелый час плясали)))
Да...я подустал даже...но оторвался хорошо)Целый час плясали)))
Я тоже, лежу теперь. Надо завтра на весы встать, чую неладное ?Да...я подустал даже...но оторвался хорошо)
В + ушла хороший?Я тоже, лежу теперь. Надо завтра на весы встать, чую неладное ?
Я думала, что вешу 52-53, а оказывается 60 ?. Да и аппетит последние дни разыгрался. Сейчас ела котлеты, сосиской закусывалаВ + ушла хороший?
После таких танцевДа...нужно не забыть взвесится...должно по идее еще слететь несколько грамм)
Сложно слезть с такого аппетита...уже месяц, а жрать продолжает хотется на ночь...чаи как ритуал уже вечерний с лимоном, чтобы забить хоть как-то аппетит...Я думала, что вешу 52-53, а оказывается 60 ?. Да и аппетит последние дни разыгрался. Сейчас ела котлеты, сосиской закусывала
Какой-то нездоровый аппетит.
Ты похоже что я сбросил - подобрала)Я думала, что вешу 52-53, а оказывается 60 ?. Да и аппетит последние дни разыгрался. Сейчас ела котлеты, сосиской закусывала
Какой-то нездоровый аппетит.
Я даже рада! Значит отпустило меня. Спустя 3 месяца!Ты похоже что я сбросил - подобрала)
Ну слава богу...теперь худеть?Я даже рада! Значит отпустило меня. Спустя 3 месяца!
Хочу провести эксперимент. Два кг наберу ?.Ну слава богу...теперь худеть?
А чего 2? Давай 3!Хочу провести эксперимент. Два кг наберу ?.
Выше 60 еще не набирала?. А вдруг еще комфортнее будет. Давай мне скидывай, я поймаю)))А чего 2? Давай 3!![]()
А когда будет в тебе все 90 - это просто кайф)Выше 60 еще не набирала?. А вдруг еще комфортнее будет. Давай мне скидывай, я поймаю)))