- Реакции
- 69.024
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Ну хотя бы без синяков ходить буду и спать мягче.А когда будет в тебе все 90 - это просто кайф)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хотя бы без синяков ходить буду и спать мягче.А когда будет в тебе все 90 - это просто кайф)
И тепло...не забывай! Зима на носуНу хотя бы без синяков ходить буду и спать мягче.![]()
Я и летом сплю под пледом ???И тепло...не забывай! Зима на носу![]()
Скоро можешь с ним попрощатьсяЯ и летом сплю под пледом ???
Я потом сожму свою волю в кулакСкоро можешь с ним попрощаться![]()
Это не всем дано такЯ потом сожму свою волю в кулак![]()
У меня вес в 2 раза больше твоего, Лика!Я думала, что вешу 52-53, а оказывается 60 ?. Да и аппетит последние дни разыгрался. Сейчас ела котлеты, сосиской закусывала
Какой-то нездоровый аппетит.
Значит Гена хорошо отжимаешьсяУ меня вес в 2 раза больше твоего, Лика!![]()
Ооо...скажите нам пару слов, каково с таким весом и хотели бы вы похудеть до 50-ти?)У меня вес в 2 раза больше твоего, Лика!![]()
Неее. До 50 не надо. Это уже страшно на спине лежать, когда все кости видно))) до слез )))Ооо...скажите нам пару слов, каково с таким весом и хотели бы вы похудеть до 50-ти?)
Лика, один вопрос. ? А как ты не заметила?? Тут пару кг наберешь, уже фиг в одежду влезешь. ?Я думала, что вешу 52-53, а оказывается 60 ?. Да и аппетит последние дни разыгрался. Сейчас ела котлеты, сосиской закусывала
Какой-то нездоровый аппетит.
Я Гену представил))Неее. До 50 не надо. Это уже страшно на спине лежать, когда все кости видно))) до слез )))
Да три месяца голова сама знаешь чем была забита. Постоянная борьба. А тут хоп и проснулась резко)Лика, один вопрос. ? А как ты не заметила?? Тут пару кг наберешь, уже фиг в одежду влезешь. ?
А углы собирать еще больнее, синяк моментально проявляется ?Это действительно так. ? я была 49 кг. Это больно ?
А какую песенку они поют?Не смогла видео скачать.Летов, Горшок, Цой поют песню ДДТ. Нейронка создала.