41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня реально ветром сдувало :rofl: Как-то раз шли с подружкой. Был сильный ветер. Я шла с лёгким пакетом в руках. Случился порыв ветра и меня потащило вперёд, а пакет ещё первее понесло. И вот я так за пакетом "летела":rofl: Подружка ржёт, остановиться не может, а я уже вперёд неё улетела.
:rofl: :rofl:

Меня реально ветром сдувало :rofl: Как-то раз шли с подружкой. Был сильный ветер. Я шла с лёгким пакетом в руках. Случился порыв ветра и меня потащило вперёд, а пакет ещё первее понесло. И вот я так за пакетом "летела":rofl: Подружка ржёт, остановиться не может, а я уже вперёд неё улетела.
Был бы зонтик, Юленька, и ты бы была похожа на Мэри Поппинс! :inlove:

Ребятки :676866858: @Андрей_А @Fenny
Я не могу внести вас в таблицу без ваших отметок(
Пожалуй, попрошу я у всех прощения. Был немного сложный жизненный период, поддался эмоциональному порыву, войдя в марафон, на который нет сил и времени, к сожалению. Вообще не помню, как это вышло, будто в тумане :D Не слыша себя, послушал то, о чем просят другие :(
Да и время уже не то, что было год назад, ощущаю себя немного странно, будто пытаюсь вернуться в прошлое, а его нет, все изменилось.....

Вторая неотметившаяся с 18 сентября не заходила, так что Орден вам на эту неделю таким ходом не испорчу. А статистика в 1 единицу при длительности в 100 дней практически не влияет на общий итог. В общем все продумал и рассчитал )))
Еще раз дико извиняюсь, все мы имеем право на ошибки. Отметок не будет, т.к. это единственный способ уйти на выход.
Всем спасибо, всем мое уважение, почтение, пожелание удачи и ни в коем случае не курить!

Товарищи, а напомните мне, пожалуйста, как называются музыкальные клипы, где разные звёзды поют. Блин, как правильно то объяснить? Сюда ещё скидывали с Ютуба. Помню только Аллу Пугачеву на заставке.

Товарищи, а напомните мне, пожалуйста, как называются музыкальные клипы где разные звёзды поют. Блин, как правильно то объяснить? Сюда ещё скидывали с Ютуба. Помню только Аллу Пугачеву на заставке.
Мэшап

Товарищи, а напомните мне, пожалуйста, как называются музыкальные клипы где разные звёзды поют. Блин, как правильно то объяснить? Сюда ещё скидывали с Ютуба. Помню только Аллу Пугачеву на заставке.
Mash-up :cool:

Аля бросала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу