- Реакции
- 292.567
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Как они с тобой жестоко обошлисьФсё, не приду больше к вам ,считай что отвадили??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как они с тобой жестоко обошлисьФсё, не приду больше к вам ,считай что отвадили??
Вообще ,Лёль,ноги отнялись ,голова с плеч слетела.Ну я тоже их больше любить не буду,жестокие они??Как они с тобой жестоко обошлись![]()
Какие красивые фотографии! Спасибо ?В лесу.? Погода замечательная, но грибов нет вообще, даже ?
Посмотреть вложение 2060505
Нашли только один, вот такой. Это деликатес и довольно дорогой. Брать не стали, не пробовали никогда ? не стоит и начинать.
Посмотреть вложение 2060506
От нечего делать фоткала пауков и жуков
Посмотреть вложение 2060514закину в спойлер лучше, может кто боится ?
Мне кажется или у неё правда реснички
Посмотреть вложение 2060508
Я сейчас поплачу, рулетик съем и все будет хорошо ??
Не волновайся. Я найду куда тебя пристроить))
Кушай на здоровье ,как говорится?Я сейчас поплачу, рулетик съем и все будет хорошо ??
А я не перестаю восхищаться нашей дружбой между классами ) Мне так это нравится!Ребята, не перестаю восхищаться вашей командой! Зажигалочки!!! Поздравляю!
![]()
Спасибо?Не волновайся
Не волновайся. Я найду куда тебя пристроить))
На худой конец к себе на время возьмуСпасибо?
Заживём Лёль,как в сказке??На худой конец к себе на время возьму![]()
Так сказать на передержку![]()
Сегодня особенно крепко дружим??А я не перестаю восхищаться нашей дружбой между классами ) Мне так это нравится!
@Kate (Dreams Come True) не попадайся на эту уловку. Пригреешь на груди, потом не отвертишься ?Сегодня особенно крепко дружим??
@Kate (Dreams Come True) не попадайся на эту уловку. Пригреешь на груди, потом не отвертишься ?
Что происходит, по ходу я что-то не до конца дочитала?)))Сегодня особенно крепко дружим??
А дрова сам складывал? ?
Да ,для фона на фотографию??Шучу .Это у меня дом у отца там поленница стоит ,баню топим?А дрова сам складывал? ?
У нас тоже просто есть. Мы ее день собираем в 8-10 рук и то она меньше))Да ,для фона на фотографию??Шучу .Это у меня дом у отца там поленница стоит ,баню топим?
Какая же красота вокруг )) и не фига у тебя проф фото))В лесу.? Погода замечательная, но грибов нет вообще, даже ?
Посмотреть вложение 2060505
Нашли только один, вот такой. Это деликатес и довольно дорогой. Брать не стали, не пробовали никогда ? не стоит и начинать.
Посмотреть вложение 2060506
От нечего делать фоткала пауков и жуков
Посмотреть вложение 2060514закину в спойлер лучше, может кто боится ?
Мне кажется или у неё правда реснички
Посмотреть вложение 2060508