- Реакции
- 35.805
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Если их будет три, а так, не, не удивишь...Ой да ладно...вот вы видели титьки кого-нибудь из форума? Сдесь непаханное поле для фантазий![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если их будет три, а так, не, не удивишь...Ой да ладно...вот вы видели титьки кого-нибудь из форума? Сдесь непаханное поле для фантазий![]()
Можно конечно конкурс замутить, но администрация точно не одобрит...Ой да ладно...вот вы видели титьки кого-нибудь из форума? Сдесь непаханное поле для фантазий![]()
Так можно сфантазировать даже 4!Если их будет три, а так, не, не удивишь...![]()
![]()
Кто как кого представляет?) Выбрать жертву и коллективно предоставить свои фантазии на нее)Можно конечно конкурс замутить, но администрация точно не одобрит...
Хотя... если бикини, а там уже, как фантазия...![]()
![]()
![]()
Нечетное же, дисбаланс, да и девченкам тяжело, давай оставим три...)))Так можно сфантазировать даже 4!
А третья на уровне или ниже?)Нечетное же, дисбаланс, да и девченкам тяжело давай оставим три...)))
Не, просто посмотреть...)))Кто как кого представляет?) Выбрать жертву и коллективно предоставить свои фантазии на нее)
Тогда фантазия не нужна будет...Не, просто посмотреть...)))
Вспомнить все смотрел, со Шварцем...?А третья на уровне или ниже?)
Там где 3?)Вспомнить все смотрел, со Шварцем...?![]()
![]()
Тут половина таких...)))У нас есть инопланетянки на форуме?![]()
А может это с двумя инопланетянки, а нормальные с 3!У нас есть инопланетянки на форуме?![]()
О, и Маргаритка ходит заниматься к тебе?Я тут новую учительницу нашла. Думала щас я ей как понедельник / пятницу передам, как появиться у меня время и выходные. Как начну спортом заниматься, как стану самая счастливая и все успевающая на свете. А там это…обучать с нуля, совсем человек по таким программам и в группах не работал.
Короче, вуаля и вместо «ура, выходной», я себе увеличила нагрузку в виде обучения нового человека. Ну и что)) клево и интересно же )) Раз не можем изменить ситуацию, меняем отношение )) ну и замечаем классное, что происходит в жизни каждую минутку )
Поехала я дальше работать
Посмотреть вложение 2060425
С третьей...там где тайна, а ты землянин небось?Тогда возникает вопрос: ты с какой планеты, Саш?![]()
Ген, это же только к девченкам относится, мы то нормальные земляне...)Тогда возникает вопрос: ты с какой планеты, Саш?![]()