41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
⚫⚫⚫⚫️?

Весам придется особенно не просто в период Солнечного Затмения, поэтому актуальными могут стать даже медитации и аутотренинг, способные немного успокоить ум и снять ощущение тревожности.

Многие будут проявлять несвойственную агрессию и нетерпимость, вступать в конфликты, любой ценой настаивая на своем.

Психосоматика тоже может проявиться в полной мере во вторник-среду.

Вторая половина недели для будет более гармоничной, особенно для тех представителей воздушного знака, кто сумеет не перейти грань своей эмоциональной нестабильности, не наломает дров и не разрушит партнерские связи.

Финансовая сфера Весов начнет улучшаться начиная с пятницы.

⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫️?

Скорпионы найдут хороший способ нивелировать перепады настроения, занимаясь уборкой и чисткой окружающего пространства.

Многие будут поглощены генеральной уборкой, косметическим ремонтом, улучшением материальной стороны жизни.

К слову, большинство достигнут в этом потрясающих результатов.
Финансовая сфера Скорпионов получит некоторые перспективы для улучшения в среду-четверг, а здоровье останется стабильным даже в выходные дни.

Конфликтность и язвительность будут присущи представителям этого водного знака в воскресенье, но и эти энергии Скорпионы смогут сублимировать в нечто интересное и творческое.

⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫️?

Стрельцам рекомендуется заняться профессиональными делами и личными доходами.
Некоторым стоит сделать «ревизию» трат.

Многие с удивлением обнаружат у себя приличное количество мелочей, которые были приобретены по не понятным причинам и не используются.

В романтической сфере намечаются знакомства, свидания, а также появление достаточно перспективных поклонников.

Стрельцам стоит поработать и над своим публичным имиджем, так как в ближайшее время может появиться возможность выйти на широкую аудиторию со своими идеями или проектами.

⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫️?

Козерогам необходимо будет заняться собственным образованием, повышением квалификации, а также вопросами карьеры или новой работой.

Предложения совершенно из неожиданной сферы бизнеса или деятельности могут поступить во второй половине недели, и здесь стоит очень серьезно проанализировать возможные перспективы.

Своему здоровью Козерогам стоит уделить время на выходных, причем, акцент стоит сделать не на лекарствах и препаратах, а на питании и режиме сна.

Посещение косметологов лучше запланировать на субботу, а релаксирующие СПА-процедуры — не воскресенье.

⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫️?

Водолеям удастся достаточно спокойно пережить период Солнечного Затмения, по причине того, что они будут заняты вопросами и проблемами глобального масштаба, но никак не космического.

Представители знака могут увлечься новыми прогрессивными идеями, необычными концепциями и образами будущего, а некоторые активные представители этого воздушного знака даже смогут найти соратников и единомышленников, разделяющих взгляды и готовых к совместным делам на всеобщее благо.

Здоровье будет стабильным до воскресенья, но на выходных Водолеям стоит поберечь горло, так как велики риски простуд и инфекций.

Романтическая сфера будет активной у тех, кто занят поиском постоянных и серьезных отношений.

⚫⚫⚫⚫️?

Рыбы получат возможность помириться с теми, с кем давно находились в ссоре, а также смогут гармонизировать отношения с некоторыми проблемными родственниками.

Здесь будет важно выступать с открытой и равной позиции, избегать менторства и поучений, а также осуждения и критики.

Многие смогут улучшить свое материальное положение во второй половине недели, а высвободившиеся средства потратить на собственные удовольствия и приятные приобретения.

Романтическая сфера порадует Рыб совместными проектами с партнерами, а также приятными выходными.

Профилактикой здоровья стоит заняться тем, кто имеет хронические почечные проблемы.

Screenshot_20240928_211516_Telegram.jpg

А ты всегда был православным или это со временем пришло понимание и вера. Меня в коммунистические времена воспитывали атеисткой. Моя старшая сестра тоже православная, со временем сама пришла к вере. У нас в городе есть русская православная церковь, я иногда туда захожу посмотреть на службу, но понятия не имею что там делать. Иногда мои друзья с Родины просят что-то сделать для себя или их родственников. Они мне пишут в сообщении как и что нужно заказать и я как слепой котенок иду, тыкаю доброй тете на входе сообщение и она мне говорит что нужно делать и сколько нужно заплатить. Один раз на меня набросилась какая-то женщина и пыталась вытолкать меня из-за того что я, оказывается, спиной к алтарю повернулась. А вообще, когда я приезжаю в Иерусалим, у меня еще на въезде в город дух захватывает. Есть в этом городе что-то особенное
У нас тоже есть Новый Иерусалим.
Хотела фотки скинуть, но после обновления телефона несколько папок с фотографиями исчезли.
В том числе и Новый Иерусалим.

⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫️?

Скорпионы найдут хороший способ нивелировать перепады настроения, занимаясь уборкой и чисткой окружающего пространства.

Многие будут поглощены генеральной уборкой, косметическим ремонтом, улучшением материальной стороны жизни.

К слову, большинство достигнут в этом потрясающих результатов.
Финансовая сфера Скорпионов получит некоторые перспективы для улучшения в среду-четверг, а здоровье останется стабильным даже в выходные дни.

Конфликтность и язвительность будут присущи представителям этого водного знака в воскресенье, но и эти энергии Скорпионы смогут сублимировать в нечто интересное и творческое.
Сублимируем, выдыхаем, убираемся значит @Иринка111 @Вира Топь ))

Вера, спасибо ))

⚫⚫⚫️?

Львам рекомендуется почти всю неделю держать язык за зубами, избегать конфликтов и постараться не тратить деньги под влиянием эмоций.
опять? 1lis29Остальное все удалила, Львы не такие, нет :giggle::nah_disagree:

Привет Леночка, не знаю даже, как решите. Мне все равно где обсуждать, а марафон будет скоро ?
В марафоны наверное больше не буду записываться. В последнее время их не кончаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу