- Реакции
- 69.080
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Конечно ??Может, лучше тут? Тоже не хочется багать везде![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно ??Может, лучше тут? Тоже не хочется багать везде![]()
Устала просто, бывают такие периоды. Я оставила свои любимые ?В марафоны наверное больше не буду записываться. В последнее время их не кончаю.
Вот и я оставила свои любимые некурительные марафона и всеУстала просто, бывают такие периоды. Я оставила свои любимые ?
Я когда-то записывалась и кажется прошла месяц без покупок. Фиолетового браслета правил изо всех сил стараюсь сама держаться Срываюсь конечно иногда)).Магия благодарности для меня сложновата, а вот фиолетовый браслет мне очень нравится. Конечно книги и цветы.
Даже гороскоп говорит, что опять у меня будет спонтанные покупки, зависимость такая у меня. Два раза пыталась пройти марафон «Месяц без покупок», не получается.
Я тоже срываюсь, невозможно постоянно контролировать свои эмоции и это нормально)Я когда-то записывалась и кажется прошла месяц без покупок. Фиолетового браслета правил изо всех сил стараюсь сама держаться Срываюсь конечно иногда)).
Раньше много где участвовала, а сейчас ты права - устала наверное.
Я бы фрукты перед сном не ел и пироженое, а все остальное схомячил бы с удовольствием...меня уже не так разрывает при виде вкуснях...месяц прошел уже...@Sashshka Саша, приветик! Что-то опять не получается с воздержанием . Пришла сегодня домой , перед сном поела фруктов с йогуртом , потом перед работой плотно пообедала. На работе поужинала и не смогла отказаться от пирожного. Наверное так результатов не будет , фрукты и сладости исключить наверное?
Здесь, по правилам форума, нельзя о религии, но скажу кратко, я тоже бы ярым коммунистом, и опыт у меня небольшой, поверил совсем недавно, в 2019 году на этапе венчания!А ты всегда был православным или это со временем пришло понимание и вера. Меня в коммунистические времена воспитывали атеисткой. Моя старшая сестра тоже православная, со временем сама пришла к вере. У нас в городе есть русская православная церковь, я иногда туда захожу посмотреть на службу, но понятия не имею что там делать. Иногда мои друзья с Родины просят что-то сделать для себя или их родственников. Они мне пишут в сообщении как и что нужно заказать и я как слепой котенок иду, тыкаю доброй тете на входе сообщение и она мне говорит что нужно делать и сколько нужно заплатить. Один раз на меня набросилась какая-то женщина и пыталась вытолкать меня из-за того что я, оказывается, спиной к алтарю повернулась. А вообще, когда я приезжаю в Иерусалим, у меня еще на въезде в город дух захватывает. Есть в этом городе что-то особенное
А я как ни пытался там почитать что-нить или в церьковь сходить - до меня еще не доходит все ето...Здесь, по правилам форума, нельзя о религии, но скажу кратко, я тоже бы ярым коммунистом, и опыт у меня небольшой, поверил совсем недавно, в 2019 году на этапе венчания!Теперь вот воцерковлённый!
![]()
Сегодня утром был небольшой недовес, завтра уже опять в другую сторону будет.Я бы фрукты перед сном не ел и пироженое, а все остальное схомячил бы с удовольствием...меня уже не так разрывает при виде вкуснях...месяц прошел уже...
красавец., браво))Поздно, я уже там...![]()
![]()
Интересно...с чего бы это...До меня дошло во время совершения Таинства, и я сразу поверил!![]()
Сашка! Я ж про заботунаоборот...это прекрасно! особенно тот момент, когда по бедру гладит...
да...забота нужнаСашка! Я ж про заботу
читаю и .. так и хочется наоборот все сделатьЯ бы фрукты перед сном не ел и пироженое, а все остальное схомячил бы с удовольствием...меня уже не так разрывает при виде вкуснях...месяц прошел уже...
хочется, но результата тогда не будетчитаю и .. так и хочется наоборот все сделать