- Реакции
- 69.480
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
крови ...чего ж еще...вот что эти комары хотят, не понимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
крови ...чего ж еще...вот что эти комары хотят, не понимаю
Здорово Ген...)Привет, Вань!
Браузер какой?![]()
О, @Андрей_А точно должен знать...У меня тоже что-то пошло не так недавно, а до этого всё работало, какую-то защиту поставили, думаю, сами провайдеры!![]()
а как они рождаются? Где живут? Сколько? Где спят? Почему именно кровь? Интересно, они смеются?крови ...чего ж еще...
А я ничего и не ставил, у меня программа специальная запускалась, и всё работало, а теперь и с ней не работает, будем ждать новые версии...Снес все расширения, и всё заработало...)))
у меня в бочке плавают червячки маленькие, потом из них комары появляются...спят на потолках или стенах обычно...а вот на счет смеха - не знаю...думаю у них тоже чувство юмора должно быть...или грустят можета как они рождаются? Где живут? Сколько? Где спят? Почему именно кровь? Интересно, они смеются?
Гена вверху писал, сходил– вдохновился)Танечка, чего делать то надо?![]()
Танюш, а ссылку дать не судьба, че так сложно то, без обид...Гена вверху писал, сходил– вдохновился)
Иван Юрьевич, ну, о походе в церковь и о таинствах речь. Какая ссылка, блин!Танюш, а ссылку дать не судьба, че так сложно то, без обид...
Сорян, я нехристь, давно там не был, и вряд ли пойду, ну если только что-то из восхитительной архитектуры...Иван Юрьевич, ну, о походе в церковь и о таинствах речь. Какая ссылка, блин!
Дайте ссылку на онлайн причастие))) анекдот
?У тебя всё ли хорошо ,Танюшка?Иван Юрьевич, ну, о походе в церковь и о таинствах речь. Какая ссылка, блин!
Дайте ссылку на онлайн причастие))) анекдот