41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сорян, я нехристь, давно там не был, и вряд ли пойду, ну если только что-то из восхитительной архитектуры...
Надеюсь чувства верующих не задел...
Всё нормально, Вань, я сам таким был, но поверил, и это от меня не зависело никак! :nah_disagree:
У каждого свой путь! :cool:

@Sashshka Саша, хотела ещё спросить, а ты за этот месяц вообще фруктов и сладостей не ел? И мучное тоже?

@Sashshka Саша, хотела ещё спросить, а ты за этот месяц вообще фруктов и сладостей не ел? И мучное тоже?
Фрукты иногда ел, но когда выматывался сильно,..это был арбуз, дыня и одно яблоко, так как тоже стоит только попробовать и куча сразу сьедается ..и не на ночь, а днем...

Фрукты иногда ел, но когда выматывался сильно,..это был арбуз, дыня и одно яблоко, так как тоже стоит только попробовать и куча сразу сьедается ..и не на ночь, а днем...
Ну у меня всё смешано, и дни и ночи. Но в принципе не перед сном. Мучное не ел?

Не представляю пока, как так выдержать. ?
А это очень похоже как курить бросать...стараюсь не думать об этом, мысли в сторону увожу и чаем вечером или кофе с молоком днем - забиваю это зверское желание схавать чет вкусненькое...

А это очень похоже как курить бросать...стараюсь не думать об этом, мысли в сторону увожу и чаем вечером или кофе с молоком днем - забиваю это зверское желание схавать чет вкусненькое...
Да, это как и курить бросать, согласна. Надо очень сильно захотеть. И ведь даже не только из-за того, чтобы похудеть , а просто как-бы было классно не зависеть от сладостей и разных вкусностей, также как от сигарет и алкоголя.

Да, это как и курить бросать, согласна. Надо очень сильно захотеть. И ведь даже не только из-за того, чтобы похудеть , а просто как-бы было классно не зависеть от сладостей и разных вкусностей, также как от сигарет и алкоголя.
Я так похудел за лето, теперь думаю, что надо немного обратно вернуться, а то снова гардероб обновлять...)))

Подумала сейчас про марафон - Фиолетовый браслет. Не высказывать недовольство здорово совсем. Вот у меня скоро год , как в половине квартире нет электричества , никак не соберутся мне новый счётчик поставить, за который заплатила. Всё культурно спрашиваю раз от разу и жду. ))))

Я так похудел за лето, теперь думаю, что надо немного обратно вернуться, а то снова гардероб обновлять...)))
Мне бы не нужно было, у меня на этот случай есть гардероб)))). Совсем как-то нежданно прибавила в весе , даже сама не поняла как случилось . Стала каждый день как раньше пиво и сигареты, мороженное коробками покупать и так разные сладости. )))

;) :D Мне бы не нужно было, у меня на этот случай есть гардероб)))). Совсем как-то нежданно прибавила в весе , даже сама не поняла как случилось . Стала каждый день как раньше пиво и сигареты, мороженное коробками покупать и так разные сладости. )))
Не, у меня уже с этим норм, от чего отказался, то и не употребляю, но каюсь, хочется иногда, позволяю, но очень редко... Обратно в свои 110 кг, точно не хочу...

Screenshot_20240929_232342_Telegram.jpg
Screenshot_20240928_211320_Telegram.jpg

Не, у меня уже с этим норм, от чего отказался, то и не употребляю, но каюсь, хочется иногда, позволяю, но очень редко... Обратно в свои 110 кг, точно не хочу...
Но мороженное и шоколад , так вкусно ))). Как отказаться , но как-то надо. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу