41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20241002_214345_279.jpg
IMG_20241002_214345_011.jpg
IMG_20241002_214345_411.jpg
IMG_20241002_214344_720.jpg
IMG_20241002_214345_389.jpg
IMG_20241002_214345_367.jpg
IMG_20241002_214345_140.jpg
IMG_20241002_214344_715.jpg
IMG_20241002_214345_155.jpg

@Антикварная лавка Аля, ты как там? Как самочувствие твоё? ? как твоя голова?
Привет. Все прошло. Наконец то. Я первый день сегодня нормально себя чувствую. Но заболела опять поясница из за работы с мебелью. И это пипец. Мне в пятницу предстоит пройти через адову работу и боль не кстати

Привет. Все прошло. Наконец то. Я первый день сегодня нормально себя чувствую. Но заболела опять поясница из за работы с мебелью. И это пипец. Мне в пятницу предстоит пройти через адову работу и боль не кстати
Привет Аля!
А ты что - нибудь пьёшь от боли ?

Привет Аля!
А ты что - нибудь пьёшь от боли ?
Все что от боли в пояснице даёт сильную заторможенность. А мне нельзя сейчас. Вот отпашу в пятницу и с'ем все транки и опиаты что мне выписали. Укол конечно можно сделать. Но там риск желудочного кровотечения. Если завтра будет болеть, вечером попрошу свекровь уколоть мне нелегальный диклофенак

Все что от боли в пояснице даёт сильную заторможенность. А мне нельзя сейчас. Вот отпашу в пятницу и с'ем все транки и опиаты что мне выписали. Укол конечно можно сделать. Но там риск желудочного кровотечения. Если завтра будет болеть, вечером попрошу свекровь уколоть мне нелегальный диклофенак
Ещё хорошо бы пояс иметь специальный. Стабилизируешь, было бы на много легче.
Не перерабатывай! И пусть скорей проходит поясница! ?

Всем спасибо большое за поздравления! :676866858:Очень приятно! Сегодня весь день на ногах, потом уроки, собачку сама делала по труду,у ребёнка уже сил не было. Только легла. ?

Ещё хорошо бы пояс иметь специальный. Стабилизируешь, было бы на много легче.
Не перерабатывай! И пусть скорей проходит поясница! ?
Да пояс есть. Сейчас вот в нем лежу. Она к сожалению, навсегда эта боль. Ее можно только иногда заглушать чем то. Но при каждом неловком движении она будет возвращаться. Мне достаточно было посидеть на низкой табуретке работая с мебелью, и всё, боль вернулась опять

Всем спасибо большое за поздравления! :676866858:Очень приятно! Сегодня весь день на ногах, потом уроки, собачку сама делала по труду,у ребёнка уже сил не было. Только легла. ?
А с чем тебя поздравляют? Я тоже присоединяюсь

На аппликаторе Кузнецова полежи ,хуже не будет

Да пояс есть. Сейчас вот в нем лежу. Она к сожалению, навсегда эта боль. Ее можно только иногда заглушать чем то. Но при каждом неловком движении она будет возвращаться. Мне достаточно было посидеть на низкой табуретке работая с мебелью, и всё, боль вернулась опять
Ну пусть тогда болит очень редко! И сейчас так быстро идёт прогресс во всех сферах и в медицине тоже, что надо верить, что станет лучше. Может сейчас это кажется невероятным , но всё же верить надо ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу