Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Все прошло. Наконец то. Я первый день сегодня нормально себя чувствую. Но заболела опять поясница из за работы с мебелью. И это пипец. Мне в пятницу предстоит пройти через адову работу и боль не кстати@Антикварная лавка Аля, ты как там? Как самочувствие твоё? ? как твоя голова?
Привет Аля!Привет. Все прошло. Наконец то. Я первый день сегодня нормально себя чувствую. Но заболела опять поясница из за работы с мебелью. И это пипец. Мне в пятницу предстоит пройти через адову работу и боль не кстати
Спасибо Олечка
Все что от боли в пояснице даёт сильную заторможенность. А мне нельзя сейчас. Вот отпашу в пятницу и с'ем все транки и опиаты что мне выписали. Укол конечно можно сделать. Но там риск желудочного кровотечения. Если завтра будет болеть, вечером попрошу свекровь уколоть мне нелегальный диклофенакПривет Аля!
А ты что - нибудь пьёшь от боли ?
Ещё хорошо бы пояс иметь специальный. Стабилизируешь, было бы на много легче.Все что от боли в пояснице даёт сильную заторможенность. А мне нельзя сейчас. Вот отпашу в пятницу и с'ем все транки и опиаты что мне выписали. Укол конечно можно сделать. Но там риск желудочного кровотечения. Если завтра будет болеть, вечером попрошу свекровь уколоть мне нелегальный диклофенак
Я пришла??Привет молчуны![]()
Оооо )))) Спасибо ? вот это я зашла перед сном!
Да пояс есть. Сейчас вот в нем лежу. Она к сожалению, навсегда эта боль. Ее можно только иногда заглушать чем то. Но при каждом неловком движении она будет возвращаться. Мне достаточно было посидеть на низкой табуретке работая с мебелью, и всё, боль вернулась опятьЕщё хорошо бы пояс иметь специальный. Стабилизируешь, было бы на много легче.
Не перерабатывай! И пусть скорей проходит поясница! ?
А с чем тебя поздравляют? Я тоже присоединяюсьВсем спасибо большое за поздравления!Очень приятно! Сегодня весь день на ногах, потом уроки, собачку сама делала по труду,у ребёнка уже сил не было. Только легла. ?
На аппликаторе Кузнецова полежи ,хуже не будетВсе что от боли в пояснице даёт сильную заторможенность. А мне нельзя сейчас. Вот отпашу в пятницу и с'ем все транки и опиаты что мне выписали. Укол конечно можно сделать. Но там риск желудочного кровотечения. Если завтра будет болеть, вечером попрошу свекровь уколоть мне нелегальный диклофенак
Сначала не поняла, почему меня десертиками кормятА с чем тебя поздравляют? Я тоже присоединяюсь
Ну пусть тогда болит очень редко! И сейчас так быстро идёт прогресс во всех сферах и в медицине тоже, что надо верить, что станет лучше. Может сейчас это кажется невероятным , но всё же верить надо ?Да пояс есть. Сейчас вот в нем лежу. Она к сожалению, навсегда эта боль. Ее можно только иногда заглушать чем то. Но при каждом неловком движении она будет возвращаться. Мне достаточно было посидеть на низкой табуретке работая с мебелью, и всё, боль вернулась опять
Я сегодня три раза лежала )))На аппликаторе Кузнецова полежи ,хуже не будет
У тебя тоже болит спина?Я сегодня три раза лежала )))
Грудной отдел. Если долго на ногах , начинает болеть. И тут я ложусь на аппликатор)))У тебя тоже болит спина?