Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А упражнения какие или йога не помогли бы?Грудной отдел. Если долго на ногах , начинает болеть. И тут я ложусь на аппликатор)))
Горит,вся жопа красная наверно уже у меня?Не горит? У меня горело еще как в первые дни или я переборщила мазями ?
Я стараюсь выполнять каждый день, помогает. У меня 3 комплекса , меняю чтобы не надоедало. Но два дня сил нет делать.А упражнения какие не помогли бы?
Возьми аппликатор «Лотос». Не так гореть будетГорит,вся жопа красная наверно уже у меня?
Бывает, что ни на что нет сил. Ну уже выходные не за горами. Отдыхай и ты побольше Лика ?Я стараюсь выполнять каждый день, помогает. У меня 3 комплекса , меняю чтобы не надоедало. Но два дня сил нет делать.
Леночка, спасибо ?. Я стараюсь отдыхать больше.Бывает, что ни на что нет сил. Ну уже выходные не за горами. Отдыхай и ты побольше Лика ?
У меня игольчатый ,всё в огне от него?Возьми аппликатор «Лотос». Не так гореть будет![]()
У меня трубы обмотаны в комнате этим аппликатором. Сын залезает, трубы гнутся ?У меня игольчатый ,всё в огне от него?
Всем ночи! Проголосовали за 3 и 5 вариант. Поэтому будем читать два рассказа. ?
Михаил Зощенко «Аристократка»
Стивен Кинг «Попси»
Всем ночи! Проголосовали за 3 и 5 вариант. Поэтому будем читать два рассказа. ?
Михаил Зощенко «Аристократка»
Стивен Кинг «Попси»
Сергей, привет! Доброе утро!
Лена доброго утраСергей, привет! Доброе утро!
Как дела? Как твоя коптельня?
Незабудь показать ?Лена доброго утраСпасибо-все хорошо)) завтра придет вагонка,бока зашью)))
Ты на работе?
сегодня конвекцию буду монтировать.Незабудь показать ?
Да, последнее дежурство перед отпуском ?