- Реакции
- 66.593
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Да магнитола тоже норм. А еще нас можно взять ?Неее...не тот что у Алисы был... музыкальный...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да магнитола тоже норм. А еще нас можно взять ?Неее...не тот что у Алисы был... музыкальный...
Или блутуз колонку тогда...Да магнитола тоже норм. А еще нас можно взять ?
Или блутуз колонку тогда...
Ты уже вернулась с прогулки?
Дыхательную технику пробовала делать? Расслабляет тоже хорошо. На 5 вдыхаешь, на 6 выдыхаешь, на 7 вдыхаешь , на 8 выдыхаешь и так до 10 раз.
да 6 тысяч шаговТы уже вернулась с прогулки?
Вы чё тут с Ариной завыкали-то, а ещё первоклассникиА Вы какой жанр предпочитаете, Арина? М?
Круто! А птички пели в лесу?да 6 тысяч шагов
Это за одну прогулку?да 6 тысяч шагов
В классику играем...мадам Алина)Вы чё тут с Ариной завыкали-то, а ещё первоклассники![]()
ДаКруто! А птички пели в лесу?
даЭто за одну прогулку?
Почему мадам??В классику играем...мадам Алина)
Графиня?Почему мадам??
Отпад...а зверюшки были?Да
да
Ой не верю я этим часам, однажды сижу полдня на диване и вдруг "ваша цель достигнута". А второй раз бегала, попа в мыле, только присела-"вампора размяться"?Да
да
Нет. Лис неподалеку живёт, не выходит днём.Отпад...а зверюшки были?
Соглашусь. Я однажды с браслетом и мужнеными часами ходила, разница в 2 тысячи шагов.Ой не верю я этим часам, однажды сижу полдня на диване и вдруг "ваша цель достигнута". А второй раз бегала, попа в мыле, только присела-"вампора размяться"?
Лучший способ самому считать)Соглашусь. Я однажды с браслетом и мужнеными часами ходила, разница в 2 тысячи шагов.