Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас + 30 на улицеНадоело мёрзнуть. Скорее бы отопление дали![]()
как повисел?) крепко охомутала тебя?Ооо... Александр предпочитает сейчас фентези, но и мистическими триллерами не гнушается и детективы читал и приключения...а вот недавно на классике висел...
Еле из депрессии вывели ))))как повисел?) крепко охомутала тебя?![]()
ну просто КРА СО ТАХочу другую камеру. Все фотки у меня холодного оттенка, Посмотреть вложение 2050378Посмотреть вложение 2050379Посмотреть вложение 2050380Посмотреть вложение 2050381Посмотреть вложение 2050382Посмотреть вложение 2050383Посмотреть вложение 2050384Посмотреть вложение 2050385фильтр не ставится
фэнтези привечаю, да, но как-то всегда держалась классикиА Вы какой жанр предпочитаете, Арина? М?
Утром было +6, сейчас показывает+17. Дома дубак, поллета +14-+18. Это Урал, деткаУ нас + 30 на улице
Пока физруки не видят)))А я опять пирог готовлю. Главное потом не уснуть![]()
Пральна, а то сожрутПока физруки не видят)))
- Мама, а там пирог не простыл?Пока физруки не видят)))
Надо будет попробоватьПосмотреть вложение 2050436
Я сейчас тоже нарушала спортивный режим)
Мой любимый Доширак, прям, деликатес!
Со вкусом Том-ям.
Всегда добавляю к нему ложечку соуса том-ям - и получается просто ? супер!
Любителям дошика - рекомендую)
Я такого дошика не видела..хотя, давно его не бралаПосмотреть вложение 2050436
Со вкусом Том-ям.
Я тоже люблю доширак, но Том-ям не ела ни разу. Мы когда жили в Приморском крае, там такая лапша, глаза разбегаются и очень острые )))Посмотреть вложение 2050436
Со вкусом Том-ям.
У тебя муж военный?Я тоже люблю доширак, но Том-ям не ела ни разу. Мы когда жили в Приморском крае, там такая лапша, глаза разбегаются и очень острые )))
Я тоже очень люблю острое все.Я тоже люблю доширак, но Том-ям не ела ни разу. Мы когда жили в Приморском крае, там такая лапша, глаза разбегаются и очень острые )))
Нее, но по работе надо было полететь на пол года. Жила рядом с морем, гуляли, камушки кидали, закат фоткали. А искупаться не удалосьУ тебя муж военный?