Я залипла, мой любимый релакНее, но по работе надо было полететь на пол года. Жила рядом с морем, гуляли, камушки кидали, закат фоткали. А искупаться не удалось
Посмотреть вложение 2050439
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я залипла, мой любимый релакНее, но по работе надо было полететь на пол года. Жила рядом с морем, гуляли, камушки кидали, закат фоткали. А искупаться не удалось
Нее, но по работе надо было полететь на пол года. Жила рядом с морем, гуляли, камушки кидали, закат фоткали. А искупаться не удалось
А я наелась, мовалис подействовал, жизнь прекрасна. Теперь главное не уснуть опять ?Я залипла, мой любимый релак
Так и хочется глазки закрыть ?.Посмотреть вложение 2050446
Я всего лишь поменяла звук.
Это плеск волн Рижского залива.
Мне присылала его Сармитэ @*Золотая Рыбка*
Мовалис?А я наелась, мовалис подействовал, жизнь прекрасна. Теперь главное не уснуть опять ?Посмотреть вложение 2050447
Не, мне предыдущий шум нравилсяПосмотреть вложение 2050446
Я всего лишь поменяла звук.
Это плеск волн Рижского залива.
Мне присылала его Сармитэ @*Золотая Рыбка*
Да, шея сегодня сильно болит, когда долго хожу , стою и сижу неправильно.Мовалис?
Какая красота ?Нее, но по работе надо было полететь на пол года. Жила рядом с морем, гуляли, камушки кидали, закат фоткали. А искупаться не удалось
Карелия, детка))) и мы обалдели. Говорят, в 67 году такое было.Утром было +6, сейчас показывает+17. Дома дубак, поллета +14-+18. Это Урал, детка
что вы все в депрессухах? один висит, другая стоит на гвоздях ...Еле из депрессии вывели ))))
Я не смогу. У меня уважение к учителям.что вы все в депрессухах? один висит, другая стоит на гвоздях ...
давайте кнопку училке на стул положим !
Вот че вам надо от моих гвоздей?! Они вообще с депрессией не связаны.что вы все в депрессухах? один висит, другая стоит на гвоздях ...
давайте кнопку училке на стул положим !
После тенотенаЯ не смогу. У меня уважение к учителям.
АналогичноЯ не смогу. У меня уважение к учителям.
Какой классный совет и работающий) главное заставить себя встать )Таня, поднимай пятую точку и иди гуляй, собирай осенний букет или нафоткай красоты лесной!
А посвятить себе день, не так уж и сложно, нужно выключить тумблер- "я должна" и все получится, я этому тоже учусь!
Не работала, не выходила замуж и не рожала детей..фитоняшка просто?
А я люблю холодные цвета, они всегда приятнее глазу )Хочу другую камеру. Все фотки у меня холодного оттенка, Посмотреть вложение 2050378Посмотреть вложение 2050379Посмотреть вложение 2050380Посмотреть вложение 2050381Посмотреть вложение 2050382Посмотреть вложение 2050383Посмотреть вложение 2050384Посмотреть вложение 2050385фильтр не ставится