41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да...фанатом стал...без прочитания какого-либо классика не могу уснуть теперь... :D
Еще хочу!
Я сейчас цветок пересаживала и всё время думала, чтобы по Генри - то накатать ? Ещё так и не написала отчёт. Точно как в школе на этом форуме ?‍♀️?

Я сейчас цветок пересаживала и всё время думала, чтобы по Генри - то накатать ? Ещё так и не написала отчёт. Точно как в школе на этом форуме ?‍♀️?
Ниче се...а мне тоже этот О.Генри чет покоя не дает...все время вспоминаю его необычайный талант :D

Да там, выше. Опять не так сказала чего-то. А не могу я с сантиментами, вечер, все отдыхают, я опять оттираю все подряд ото всего. Накипело.
Я тоже оттираю и ничего. Я к этому сейчас спокойно отношусь. Мой малый суп не донёс до микроволновки. Ну упала тарелка, ну разбилась , собрала, убрала. Новый налила, согрела, сидит кушает.
Сейчас сок летал персиковый, пол весь липкий. 5 минут полежу из-за спины и пойду мыть.
Обои вообще каждый день мою, как они еще живы, не знаю ?

Я тоже оттираю и ничего. Я к этому сейчас спокойно отношусь. Мой малый суп не донёс до микроволновки. Ну упала тарелка, ну разбилась , собрала, убрала. Новый налила, согрела, сидит кушает.
Сейчас сок летал персиковый, пол весь липкий. 5 минут полежу из-за спины и пойду мыть.
Обои вообще каждый день мою, как они еще живы, не знаю ?
Я тоже оттирал только что краску с рук и ног растворителем....тоже спокоен...главное выдержка ...стойкость к окружению..

Я тоже оттирал только что краску с рук и ног растворителем....тоже спокоен...главное выдержка ...стойкость к окружению..
Масло растительное хорошо оттирает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу