- Реакции
- 66.606
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Где пучатся?Так. Все, меня опять чего-то триггерит, настроение ни к черту. Надо уходить с форума, а то вон уже пучатся люди
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где пучатся?Так. Все, меня опять чего-то триггерит, настроение ни к черту. Надо уходить с форума, а то вон уже пучатся люди
Красота какая! Как уже хочется на море ))Посмотреть вложение 2050446
Я всего лишь поменяла звук.
Это плеск волн Рижского залива.
Мне присылала его Сармитэ @*Золотая Рыбка*
Да там, выше. Опять не так сказала чего-то. А не могу я с сантиментами, вечер, все отдыхают, я опять оттираю все подряд ото всего. Накипело.Где пучатся?![]()
Да...фанатом стал...без прочитания какого-либо классика не могу уснуть теперь...как повисел?) крепко охомутала тебя?![]()
А ты Анну Каренину читала, м?фэнтези привечаю, да, но как-то всегда держалась классики
О боже как на море хо!Нее, но по работе надо было полететь на пол года. Жила рядом с морем, гуляли, камушки кидали, закат фоткали. А искупаться не удалось
Посмотреть вложение 2050439
Я сейчас цветок пересаживала и всё время думала, чтобы по Генри - то накатать ? Ещё так и не написала отчёт. Точно как в школе на этом форуме ?♀️?Да...фанатом стал...без прочитания какого-либо классика не могу уснуть теперь...
Еще хочу!
Привет спортсменам! Как день прошел?Bсем здрасте![]()
Я очень достойно) Даже подремал днем и настроение уже лучше сегодняКак проBели сегодняшний день? Достойно?![]()
Ниче се...а мне тоже этот О.Генри чет покоя не дает...все время вспоминаю его необычайный талантЯ сейчас цветок пересаживала и всё время думала, чтобы по Генри - то накатать ? Ещё так и не написала отчёт. Точно как в школе на этом форуме ?♀️?
Я тоже оттираю и ничего. Я к этому сейчас спокойно отношусь. Мой малый суп не донёс до микроволновки. Ну упала тарелка, ну разбилась , собрала, убрала. Новый налила, согрела, сидит кушает.Да там, выше. Опять не так сказала чего-то. А не могу я с сантиментами, вечер, все отдыхают, я опять оттираю все подряд ото всего. Накипело.
Я тоже оттирал только что краску с рук и ног растворителем....тоже спокоен...главное выдержка ...стойкость к окружению..Я тоже оттираю и ничего. Я к этому сейчас спокойно отношусь. Мой малый суп не донёс до микроволновки. Ну упала тарелка, ну разбилась , собрала, убрала. Новый налила, согрела, сидит кушает.
Сейчас сок летал персиковый, пол весь липкий. 5 минут полежу из-за спины и пойду мыть.
Обои вообще каждый день мою, как они еще живы, не знаю ?
ПриBет! День проBел бездарно. Не сделал того что хотел, по причинам субъективно - объективным.Привет спортсменам! Как день прошел?
Эххх не ходил ты с нами в школу магии...так бы не говорил...даже не подремал днем?ПриBет! День проBел бездарно. Не сделал того что хотел, по причинам субъективно - объективным.![]()
Масло растительное хорошо оттираетЯ тоже оттирал только что краску с рук и ног растворителем....тоже спокоен...главное выдержка ...стойкость к окружению..
Масло растительное хорошо оттирает