Чей?Могу хвост поднять![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чей?Могу хвост поднять![]()
Жень - ты будешь неотразим в ней, а какого цвета? Нужно нитки купить, как раз к новому году подарок тебе будет от меня)Катюш, свяжи мне пожалуйста такую шапочку, очень надо. Посмотреть вложение 2063574
Пока пробую - уже две недели занимаюсь перед сном.Ага, лицевая изнаночная и пластаешь шарф, а дальше то что?)
Да чет много живности тут развелось. Сейчас всех в ряд поставим и будем хвост понимать и пол определять
Я так с 5 лет умеюНачала уроки вязания брать - так просто все оказывается)
Посмотреть вложение 2063572
У меня другие интересы в детстве были, Лик) Я пацанкой росла...страшно и вспоминать через что прошла!Я так с 5 лет умею![]()
Я согласен, меня пожалуйста к предполагаемым девочкамДа чет много живности тут развелось. Сейчас всех в ряд поставим и будем хвост понимать и пол определять Посмотреть вложение 2063576
Кстати про музыку. На Витаса подсела - оперу2 слушаю целый день - кайф!
А ты уже в своей шкуре?Я согласен, меня пожалуйста к предполагаемым девочкам
У меня другие интересы в детстве были, Лик) Я пацанкой росла...страшно и вспоминать через что прошла!
Я всегда готов, в смысле в своей шкуреА ты уже в своей шкуре?![]()
У меня терпения на дальше не хватило) ещё в детстве забросилаПока пробую - уже две недели занимаюсь перед сном.
Кстати про музыку. На Витаса подсела - оперу2 слушаю целый день - кайф!
Еще не все лапы отобрали?Я согласен, меня пожалуйста к предполагаемым девочкам
Оказывается я малину люблю больше )))Еще не все лапы отобрали?![]()
Ну о вязании я точно не думала даже, хотя бабушка и мамя умели вязать, но дочь увы не оправдала их надежды и связалась с плохой компанией)у меня просто интересы были шире. И одно другому помогало.
Оказывается я малину люблю больше )))
А заяц у нас теперь в классе, как оберег )))
Посмотреть вложение 2063577Посмотреть вложение 2063578
Пришли мне тоже пару ящиков, пожалуйстаОказывается я малину люблю больше )))
А заяц у нас теперь в классе, как оберег )))
Посмотреть вложение 2063577Посмотреть вложение 2063578