- Реакции
- 79.642
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
А вот попробуй)первый раз слышу...обычно растворителем или керосином оттираю
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот попробуй)первый раз слышу...обычно растворителем или керосином оттираю
А у меня вчера такое настроение было, поплакала, отпустило, утром поржала - сама придумала, сама обиделась)) может ты устала тоже просто?Да там, выше. Опять не так сказала чего-то. А не могу я с сантиментами, вечер, все отдыхают, я опять оттираю все подряд ото всего. Накипело.
В шоке...действительно оттерло...ну ты даешь!Масло растительное хорошо оттирает
Нет не Bcхрапнул. Работу Bыполнял сBою.Эххх не ходил ты с нами в школу магии...так бы не говорил...даже не подремал днем?
Что там говорить...я вчера даже уснуть не мог..грусть-тоска накатила...А у меня вчера такое настроение было, поплакала, отпустило, утром поржала - сама придумала, сама обиделась)) может ты устала тоже просто?![]()
У них такое название выигралоАшки тоже ещё не назвались ?
Соседке окна...Что красил ?
У нее еще такие окна с мааленькими стеклышками - это жесть...еле выдержал, но теперь красиво - довольная)Соседке окна...
Не у всех...у меня ее уже нет)Ну что же у всех то тоска?
![]()
Ну так был же и позитивчик! Это важно...каждый день какой-то позитивчик есть...Нет не Bcхрапнул. Работу Bыполнял сBою.![]()
Ну вроде да)Правда?![]()
Он делает это случайно, да? Мой специально, весело ему. Зачем размазывать йогурт по холодильнику? А ванну красить краской всю? Ну вот зачем, стол не ругаю, игрушки не ругаю, этого же мало почему -то. После рабочего дня уже не получается спокойно. Видимо не все такие хорошие мамы, как ты, Лика.Я тоже оттираю и ничего. Я к этому сейчас спокойно отношусь. Мой малый суп не донёс до микроволновки. Ну упала тарелка, ну разбилась , собрала, убрала. Новый налила, согрела, сидит кушает.
Сейчас сок летал персиковый, пол весь липкий. 5 минут полежу из-за спины и пойду мыть.
Обои вообще каждый день мою, как они еще живы, не знаю ?
Давно устала. Хочу уехать на сутки в лес в избушку.А у меня вчера такое настроение было, поплакала, отпустило, утром поржала - сама придумала, сама обиделась)) может ты устала тоже просто?![]()
Соседке окна...
олодцы. Я не из вашей породы. Я устаю, все на себе тащить.Я тоже оттирал только что краску с рук и ног растворителем....тоже спокоен...главное выдержка ...стойкость к окружению..
После тенотена, я даже не хочу ругаться матом в родительском чате.После тенотена![]()