41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да там, выше. Опять не так сказала чего-то. А не могу я с сантиментами, вечер, все отдыхают, я опять оттираю все подряд ото всего. Накипело.
А у меня вчера такое настроение было, поплакала, отпустило, утром поржала - сама придумала, сама обиделась)) может ты устала тоже просто?:wub:

А у меня вчера такое настроение было, поплакала, отпустило, утром поржала - сама придумала, сама обиделась)) может ты устала тоже просто?:wub:
Что там говорить...я вчера даже уснуть не мог..грусть-тоска накатила...

Я тоже оттираю и ничего. Я к этому сейчас спокойно отношусь. Мой малый суп не донёс до микроволновки. Ну упала тарелка, ну разбилась , собрала, убрала. Новый налила, согрела, сидит кушает.
Сейчас сок летал персиковый, пол весь липкий. 5 минут полежу из-за спины и пойду мыть.
Обои вообще каждый день мою, как они еще живы, не знаю ?
Он делает это случайно, да? Мой специально, весело ему. Зачем размазывать йогурт по холодильнику? А ванну красить краской всю? Ну вот зачем, стол не ругаю, игрушки не ругаю, этого же мало почему -то. После рабочего дня уже не получается спокойно. Видимо не все такие хорошие мамы, как ты, Лика.

Давно устала. Хочу уехать на сутки в лес в избушку.

Соседке окна...
IMG_7927.gif

М
Я тоже оттирал только что краску с рук и ног растворителем....тоже спокоен...главное выдержка ...стойкость к окружению..
олодцы. Я не из вашей породы. Я устаю, все на себе тащить.
Прям помогло почитать, какие все молодцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу