Да ну вас))))))) вот вам скобочки)Как зря ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну вас))))))) вот вам скобочки)Как зря ?
А некоторые общались серьезно и они не ржут..Рассказываю. Пишешь и не ставишь эмоции. Всю твою писанину по бОльшей части принимают за серьёзный разговор. Через какое-то время собеседник начинает понимать, что ты шутишь... И здесь происходит выброс эмоций. Некоторые перечитывают переписку, ржут и наслаждаются моментом.
Я иногда игнорирую все мемы и скобки
Авоську одолжить? Или за кОсы ее ?Обидчивая, да? Не, не знаю..но судя по тому, что я сейчас читаю, нелегко вам с ней![]()
Мы тебя любим и воспринимаем, Алина такой, какая ты есть)Обидчивая, да? Не, не знаю..но судя по тому, что я сейчас читаю, нелегко вам с ней![]()
Она сдачи сдать может жеАвоську одолжить? Или за кОсы ее ?
Логично - те, кто общается серьезно - не ржут! Или я снова чет не поняла?А некоторые общались серьезно и они не ржут..
Нет-нет, за это и не любят меня.А некоторые общались серьезно и они не ржут..
СпасибоМы тебя любим и воспринимаем, Алина такой, какая ты есть)
Да?Мы тебя любим и воспринимаем, Алина такой, какая ты есть)
?есть те, что общались серьезно, но тема была не такая трогательная и им смешно, а вторые может душу раскрыли, а тут смешно человеку-не до смеха. Как-то такЛогично - те, кто общается серьезно - не ржут! Или я снова чет не поняла?
Моя любимая авка ?
Лучше бы материальной конечно и обнимательнойНет-нет, за это и не любят меня.
А ты люби!
Вопреки всем))) вот тебе скобочек))))
А форумный муж нужен – приятности говорить и длямокрых трусиковморальной поддержки.
Я только на этом форуме научилась смайлики ставить ? Вы что .....Скобочки и особенно точки......такая любовь.Мне кажется скобочки, это искренняя улыбка) а вот к точкам тяжеловато привыкала![]()
Я уже и забыла про нее)Моя любимая авка ?
Я точки ставлю, чтобы предложения имели законченный вид.Мне кажется скобочки, это искренняя улыбка) а вот к точкам тяжеловато привыкала![]()
О! Я такую шапочку тебе вязать буду)Целый день аву не менять, это прям сложно ?