- Реакции
- 69.352
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Да блин!!! У меня уже пузо вываливается. Жена сказала, что это возрастное пузо. Завтра худеть начну ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да блин!!! У меня уже пузо вываливается. Жена сказала, что это возрастное пузо. Завтра худеть начну ?
Так я тоже умею, хочешь?
Такое?Да блин!!! У меня уже пузо вываливается. Жена сказала, что это возрастное пузо. Завтра худеть начну ?
Ну нет. Яж худой, но с пузом ?. Все меня устраивает, но пузо нет ?
Да... Но это придется идти чай пить)Так я тоже умею, хочешь?
Аааа...ясно...покеж)Ну нет. Яж худой, но с пузом ?. Все меня устраивает, но пузо нет ?
Нафига я это пошла гуглить((((Ну нет. Яж худой, но с пузом ?. Все меня устраивает, но пузо нет ?
Однажды тренер ткнул мне в пузо, читая лекцию по ПП и спросил :"Это что?"-я ответила:"Стратегический запас" и засмеялась. Это был момент, когда он понял, ему меня не победить?Ну нет. Яж худой, но с пузом ?. Все меня устраивает, но пузо нет ?
Надо было это сказать с серьезным лицом и смотреть при этом в глаза. Тогда бы он ещё к тебе присоеденился.Однажды тренер ткнул мне в пузо, читая лекцию по ПП и спросил :"Это что?"-я ответила:"Стратегический запас" и засмеялась. Это был момент, когда он понял, ему меня не победить?
У меня без двадцати час ночи и закипает чайник на плите. Снова бессонница и конфеты я уже схомячилаДа... Но это придется идти чай пить)
Не до сна
Стратегический запасОднажды тренер ткнул мне в пузо, читая лекцию по ПП и спросил :"Это что?"-я ответила:"Стратегический запас" и засмеялась. Это был момент, когда он понял, ему меня не победить?
Так-так... Это меня ждёт...У меня без двадцати час ночи и закипает чайник на плите. Снова бессонница и конфеты я уже схомячила![]()
О! Я тоже чай пью, а то жрать хочется...сегодня еще похудела немного...уже 87,65 вешу!У меня без двадцати час ночи и закипает чайник на плите. Снова бессонница и конфеты я уже схомячила![]()
Да не ты одна. Я кофе выпил, съела запасы трубочек со сгущенкой и мороженое.У меня без двадцати час ночи и закипает чайник на плите. Снова бессонница и конфеты я уже схомячила![]()
Какая вы Катенька необъятная женщинаО! Я тоже чай пью, а то жрать хочется...сегодня еще похудела немного...уже 87,65 вешу!
Так скоро легче меня будешь?О! Я тоже чай пью, а то жрать хочется...сегодня еще похудела немного...уже 87,65 вешу!
Тебе есть куда расти) Все в пузо уходит?Да не ты одна. Я кофе выпил, съела запасы трубочек со сгущенкой и мороженое.![]()
Я так рванула вперёд, что, возможно, дорогая, мы скоро встретимся в районе 79 кг.О! Я тоже чай пью, а то жрать хочется...сегодня еще похудела немного...уже 87,65 вешу!
Я выпила Мелатонин, проветрила. Готова почти уснуть.