41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 17281567668415410318822529126034.jpg
    17281567668415410318822529126034.jpg
    752,4 KB · Просмотры: 11
  • Восторг
Реакции: aiva
Ну нет. Яж худой, но с пузом ?. Все меня устраивает, но пузо нет ?
Однажды тренер ткнул мне в пузо, читая лекцию по ПП и спросил :"Это что?"-я ответила:"Стратегический запас" и засмеялась. Это был момент, когда он понял, ему меня не победить?

Однажды тренер ткнул мне в пузо, читая лекцию по ПП и спросил :"Это что?"-я ответила:"Стратегический запас" и засмеялась. Это был момент, когда он понял, ему меня не победить?
Надо было это сказать с серьезным лицом и смотреть при этом в глаза. Тогда бы он ещё к тебе присоеденился.

Стратегический запас :giggle:

• Восторг
Реакции: aiva
У меня без двадцати час ночи и закипает чайник на плите. Снова бессонница и конфеты я уже схомячила:ku:
О! Я тоже чай пью, а то жрать хочется...сегодня еще похудела немного...уже 87,65 вешу!

У меня без двадцати час ночи и закипает чайник на плите. Снова бессонница и конфеты я уже схомячила:ku:
Да не ты одна. Я кофе выпил, съела запасы трубочек со сгущенкой и мороженое. 1lis37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу