41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитай из рассказов "Кадиллак Доллана". Он, помню, меня впечатлил. Короткий, за сегодняшний вечер как раз прочтёшь.
Папся - да, я его читала неоднократно. Тоже нравится.
Кинга я перечитала всего. Потрясающий автор.
Я рассказы редко читаю, поэтому выбрала по аннотации и отзывам. А книги у него почти все прочитала. История Лизи не идет и Роза марена.. Не могу осилить ))) а рассказ этот тоже прочитаю, спасибо ?

• Лайк
Реакции: aiva
Что-то с дыхательными путями связано...это же соль...я даже сувенир купил - светильник из соли) Говорят целебный - лампочка ее нагревает и пары соли лечат дыхание)
Мы зимой всегда ходим в соляную пещеру :thumbsup:

Почитай из рассказов "Кадиллак Доллана". Он, помню, меня впечатлил. Короткий, за сегодняшний вечер как раз прочтёшь.
Папся - да, я его читала неоднократно. Тоже нравится.
Кинга я перечитала всего. Потрясающий автор.
Спасибо! Прочитаю обязательно...

Причина 2: Для снижения уровня стресса

Одно лишь присутствие мягкого оранжевого свечения соляного кристалла в комнате способно успокаивать психику человека – в этом уверены специалисты, практикующие цветотерапию. А закрепляют антистрессовый эффект отрицательные ионы, вырабатываемые лампой. Их способность бороться с тревожным состоянием и сезонной хандрой подтверждена научно. 1lis37

Причина 2: Для снижения уровня стресса

Одно лишь присутствие мягкого оранжевого свечения соляного кристалла в комнате способно успокаивать психику человека – в этом уверены специалисты, практикующие цветотерапию. А закрепляют антистрессовый эффект отрицательные ионы, вырабатываемые лампой. Их способность бороться с тревожным состоянием и сезонной хандрой подтверждена научно. 1lis37
Особенно когда эта лампа полетит в твою сторону, антистресс 1lis41L ладно, пойду, не буду портить настроение

Особенно когда эта лампа полетит в твою сторону, антистресс 1lis41L ладно, пойду, не буду портить настроение
Куда ты собралась? Я даже об этом не подумала ??? блин, тоже значит рано )))

Значит правильно муж говорит, что хана придет рыбкам..и аквариуму.. Значит ещё не время, а я тоже хочу :cry: не расстраивайся
Хана приходит всему, что появляется в доме, за редким исключением.

Да простят меня фанаты КиШ.... :rolleyes:

А я в голос засмеялась на этом моменте. Почему-то нас вспомнила ???
И берет третье. Я говорю:

— Натощак — не много ли? Может вытошнить.

А она:

— Нет, — говорит, — мы привыкшие.

И берет четвертое. Тут ударила мне кровь в голову.
Хорошо что написала про отрывок. ? Я читала этот рассказ. И не раз. Только забыла. У меня сборник Зощенко.
Лика, запиши что я прочитала рассказ :giggle:

Хорошо что написала про отрывок. ? Я читала этот рассказ. И не раз. Только забыла. У меня сборник Зощенко.
Лика, запиши что я прочитала рассказ :giggle:
Хорошо ? там всего 6 минут слушать. В таком количестве классика мне по душе :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: