Yu-Yu
Пророк
Понравилось быть властью?Он даже не хотел переодеваться![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понравилось быть властью?Он даже не хотел переодеваться![]()
Мы потом вспомнили, что может кого-нибудь забанить и сразу всех поменяли ???Понравилось быть властью?
Ага...так понравилось Катей быть) Кокетка оказывается такая)Он даже не хотел переодеваться![]()
А как вы смогли поменять так всё, вплоть до того, что ленточки такие же были? Ленточки то просто так не прицепить. Кто был спонсором сего действия?Мы потом вспомнили, что может кого-нибудь забанить и сразу всех поменяли ???
Не...мне больше понравилось женщиной быть...как в том фильме ....Джонсон оказался женщинойПонравилось быть властью?
Не знаю, но да, вплоть до ленточекА как вы смогли поменять так всё, вплоть до того, что ленточки такие же были? Ленточки то просто так не прицепить. Кто был спонсором сего действия?
Думаешь, это всё правда и совпадает? Тогда бы завтрашний день пережить и дров не наломать.Держитесь. 9 отдохнем от бурь денек)Посмотреть вложение 2064076
Завтра спасайся кто может походу)Держитесь. 9 отдохнем от бурь денек)Посмотреть вложение 2064076
Вот не знаю, как реагировать на это сообщение: то ли плакать, то ли смеяться?Завтра спасайся кто может походу)
Смейся Юль...лучше смейся!Вот не знаю, как реагировать на это сообщение: то ли плакать, то ли смеяться?
Не знаю, но сегодня меня штормило знатно. Я даже бан просила на сутки, но Рома кажется подумал, что я шучу. Посмеялся и ушел ?Думаешь, это всё правда и совпадает? Тогда бы завтрашний день пережить и дров не наломать.
Может, и яйца завтра появятся, а?Смейся Юль...лучше смейся!![]()
Завтра суть меньше, чем сегодня. Сегодня был пик)))Завтра спасайся кто может походу)
Да, смеяться! Я всегда прихожу сюда смеяться, так легчеВот не знаю, как реагировать на это сообщение: то ли плакать, то ли смеяться?
А бан то зачем?Я даже бан просила на сутки
А может они и не нужны будут! Завтра посмотрим, только давай так - если хреново - сразу к нам на терапию, ок?Может, и яйца завтра появятся, а?
ШтормилоА бан то зачем?