Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это наш учитель?Да-да...дед он такой....это символ так сказать нашего класса!
ТрудовикЭто наш учитель?![]()
Я бы сказал символ...как раз название такое намечается классноеЭто наш учитель?![]()
Все в норме, все границы знает. Советов по воспитанию не ищу, сама могу давать. Все дети разные, как и мамы. Это не мамский чат и слава Богу. СпасибоА сколько лет? Здоров?
Просто с детьми нужно показать линию дозволенного.
Я без людей хочу, ну не на сутки, а на день хотя бы, дом родной не покину надолгоПриезжай ко мне.
Я практически в тайге живу![]()
Правильно...это Папский чат! Буду тебе советы здесь давать...Все в норме, все границы знает. Советов по воспитанию не ищу, сама могу давать. Все дети разные, как и мамы. Это не мамский чат и слава Богу. Спасибо
Как в детективах 90-х...отвезли в лес, привязали к дереву и оставили на денек подумать, а сами уехали...Я без людей хочу, ну не на сутки, а на день хотя бы, дом родной не покину надолгоА так бы побыть с природой наедине, деревце пообнимать.
Ну и зря. Я тебе говорю "нога хромает", а ты мне "посмотри, как я великолепно танцую"..ну, что я могла сказать "ты видимо хороший танцор". Хотя твое право обижатьсяА вот это обидно. Хорошего вечера
Ни боже мой, ты ведь не хочешь час слушать все мои претензии к мужскому полу в плане безответственности по отношению к детям, нет? Тогда давай без советовПравильно...это Папский чат! Буду тебе советы здесь давать...
Во как...значит совет №1....мама должна читать сказку перед сном (советую карлсона - прикольная сказка)Ни боже мой, ты ведь не хочешь час слушать все мои претензии к мужскому полу в плане безответственности по отношению к детям, нет? Тогда давай без советов![]()
А у нас папа читает!Во как...значит совет №1....мама должна читать сказку перед сном (советую карлсона - прикольная сказка)![]()
Я всего Гарри Поттера прочел так)А у нас папа читает!
Вот Поттера не читала. Хочу детям купить, а не хотят. Нужны драконы ))))Я всего Гарри Поттера прочел так)
Купи детям дракона!!!Вот Поттера не читала. Хочу детям купить, а не хотят. Нужны драконы ))))
Вообще там не общаюсь. Сначала пробовала, потом нафиг. Напишут, сколько денег сдать и кому, сдам и закрыла.У нас одна в детсадовский чат принесла гадости. Чаты спутала))) жаль, заскриниь не успела, она удалила.
Я из половины вышла вообще.
Ты знаешь сколько у меня их? Один пол кровати занимает и книги с драконами и костюм …Купи детям дракона!!!