41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дед ещё придёт на новые предметы преподавать: "Разговор о важном и семьеведение".

А сколько лет? Здоров?
Просто с детьми нужно показать линию дозволенного.
Все в норме, все границы знает. Советов по воспитанию не ищу, сама могу давать. Все дети разные, как и мамы. Это не мамский чат и слава Богу. Спасибо

Приезжай ко мне.
Я практически в тайге живу :D
Я без людей хочу, ну не на сутки, а на день хотя бы, дом родной не покину надолго:) А так бы побыть с природой наедине, деревце пообнимать.

Все в норме, все границы знает. Советов по воспитанию не ищу, сама могу давать. Все дети разные, как и мамы. Это не мамский чат и слава Богу. Спасибо
Правильно...это Папский чат! Буду тебе советы здесь давать...

Я без людей хочу, ну не на сутки, а на день хотя бы, дом родной не покину надолго:) А так бы побыть с природой наедине, деревце пообнимать.
Как в детективах 90-х...отвезли в лес, привязали к дереву и оставили на денек подумать, а сами уехали...

• Sad
Реакции: aiva
А вот это обидно. Хорошего вечера
Ну и зря. Я тебе говорю "нога хромает", а ты мне "посмотри, как я великолепно танцую"..ну, что я могла сказать "ты видимо хороший танцор". Хотя твое право обижаться

Правильно...это Папский чат! Буду тебе советы здесь давать...
Ни боже мой, ты ведь не хочешь час слушать все мои претензии к мужскому полу в плане безответственности по отношению к детям, нет? Тогда давай без советов:)

Ни боже мой, ты ведь не хочешь час слушать все мои претензии к мужскому полу в плане безответственности по отношению к детям, нет? Тогда давай без советов:)
Во как...значит совет №1....мама должна читать сказку перед сном (советую карлсона - прикольная сказка) :D

У нас одна в детсадовский чат принесла гадости. Чаты спутала))) жаль, заскриниь не успела, она удалила.
Я из половины вышла вообще.

У нас одна в детсадовский чат принесла гадости. Чаты спутала))) жаль, заскриниь не успела, она удалила.
Я из половины вышла вообще.
Вообще там не общаюсь. Сначала пробовала, потом нафиг. Напишут, сколько денег сдать и кому, сдам и закрыла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу