41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: aiva
привет мои хорошие. как вечер пятнице? Я тут не одна, хочу вам участницу привести, только на пути к бросанию, общение надо, встретите?

@life идем к нам. Наряжай бантики
Привет, спасибо! Beautiful @life, добро пожаловать) Знакомься со всеми! У нас все тут хорошие, дружелюбные, добрые, но немножко с прибабахом) но от этого даже веселее!

Голосуй за симпатичное тебе название нашей общей команды

2EC2F17B-2C64-4484-AC50-E929DC005C7A.jpeg

У нас в одном чате начали обсуждать, что ходят по нашему району подозрительные личности и дают детям понюхать духи, от которых дети умирают. И самое интересное, что нашлись свидетели и кто-то вспомнил , что в какой-то школе когда-то именно так умерла девочка.
Я выпала в осадок и из чата

Вообще там не общаюсь. Сначала пробовала, потом нафиг. Напишут, сколько денег сдать и кому, сдам и закрыла.
Правильно...здесь лучше) И дельный совет если что дадут :D

Реакции: aiva
А вот это обидно. Хорошего вечера
@aiva ой-йо-йо-шечки, что за испанские страсти ) мы все не идеальные, но в меру хорошие мамы. Дети и их количество разное, у кого-то внуки уже, но главное любим мы их)

Давайте лучше споем: я - банан, я-я-я банан-банан, чищу банан….))

@aiva ой-йо-йо-шечки, что за испанские страсти ) мы все не идеальные, но в меру хорошие мамы. Дети и их количество разное, у кого-то внуки уже, но главное любим мы их)

Похоже кто-то мухоморы все-таки приготовил)

И поуелуемся?
IMG_20240906_194842_706.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу