Вот и правильно.Вообще там не общаюсь. Сначала пробовала, потом нафиг. Напишут, сколько денег сдать и кому, сдам и закрыла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и правильно.Вообще там не общаюсь. Сначала пробовала, потом нафиг. Напишут, сколько денег сдать и кому, сдам и закрыла.
Привет, спасибо! Beautiful @life, добро пожаловать) Знакомься со всеми! У нас все тут хорошие, дружелюбные, добрые, но немножко с прибабахом) но от этого даже веселее!привет мои хорошие. как вечер пятнице? Я тут не одна, хочу вам участницу привести, только на пути к бросанию, общение надо, встретите?
@life идем к нам. Наряжай бантики
Очень-очень красиво! Это вот так можно сделать карандашом одним, Да?Приштырило меня сегодня. АнтистрессПосмотреть вложение 2050495Посмотреть вложение 2050496
Да можно! Ещё бы дорисовать когда-нибудь. Вот Рисовальню откроем и будем малеватьОчень-очень красиво! Это вот так можно сделать карандашом одним, Да?![]()
А мне так понравился...малому волшебные палочки делал)Вот Поттера не читала. Хочу детям купить, а не хотят. Нужны драконы ))))
Правильно...здесь лучше) И дельный совет если что дадутВообще там не общаюсь. Сначала пробовала, потом нафиг. Напишут, сколько денег сдать и кому, сдам и закрыла.
А никто так и не смотрел тот сериал? Где они под землейА мне так понравился...малому волшебные палочки делал)
Кто под землей? Какой сериал?А никто так и не смотрел тот сериал? Где они под землей
Укрытие
@aiva ой-йо-йо-шечки, что за испанские страсти ) мы все не идеальные, но в меру хорошие мамы. Дети и их количество разное, у кого-то внуки уже, но главное любим мы их)А вот это обидно. Хорошего вечера
Похоже кто-то мухоморы все-таки приготовил)@aiva ой-йо-йо-шечки, что за испанские страсти ) мы все не идеальные, но в меру хорошие мамы. Дети и их количество разное, у кого-то внуки уже, но главное любим мы их)
Давайте лучше споем: я - банан, я-я-я банан-банан, чищу банан….))
И поуелуемся?@aiva ой-йо-йо-шечки, что за испанские страсти ) мы все не идеальные, но в меру хорошие мамы. Дети и их количество разное, у кого-то внуки уже, но главное любим мы их)
Давайте лучше споем: я - банан, я-я-я банан-банан, чищу банан….))
А я по мультикам) inside out смотрю, вторую часть завтра буду ) Это перезагрузка или как его) Классный, про детей и нас )Не...не смотрел еще...
Это самоеды какие-то...для лого картинкаИ поуелуемся? Посмотреть вложение 2050524
Да-да)))) ты читаешь мои мыслиЭто самоеды какие-то...для лого картинка![]()