41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как всё повторяется. ? Ещё мои дети маленькие были, фигачили постоянно на потолок. У нас был зелёный, противный, не буду говорить, как кто ?

Иногда забывали на потолке и через день- два эта мерзкая тварь внезапно падала на тебя ??
А мы вот так делали в подъездах
1728411111986.png

Ах, какая вкуснота ?

А я сегодня сделала первый раз такие бутербродики. Мама сказала , что рецепт ещё из 90х ? а я и не пробовала.?‍♀️ Как будто дранники на хлебе . Вкусно ?.
Угощайтесь.
20241008_130058.jpg

Приглашаю всех рукастых, рачительных и домовитых заглянуть в мою антикварную лавку. Приносите свое на оценку, там есть столярная мастерская, инструменты, лаки и краски. Сюда не носите - туда носите :676866858:
Притащу сегодня вечером фотки. Из замка. Немного старины ? Попозже только.

Ах, какая вкуснота ?

А я сегодня сделала первый раз такие бутербродики. Мама сказала , что рецепт ещё из 90х ? а я и не пробовала.?‍♀️ Как будто дранники на хлебе . Вкусно ?.
Угощайтесь.
Посмотреть вложение 2065046
Горячие наверно. Я делала как-то, очень вкусно ?

Лизуны блин ,они такие ,к ним всё липнет?У меня младшая жмякает её ,как она выражается ,я попробовал ,как дрисня какая то ,мерзкая -фу короче и руки сальные потом
Сейчас в виде лапок это всё или вафель. К ней весь мусор, песок, кошачья шерсть, кошачий корм их корм – всё нафиг прилипло)));и не отнять

Ах, какая вкуснота ?

Угощайтесь.
Попробуй луковые бутеры!
Лук - мелко-мелко, немного соли и яйцо.
Размешать.
Положить на кусочки батона, жарить с одной стороны на растительном масле.
Очень быстро, минутку-две, до румяности.
Они мои любимые . Очень вкусно и быстро.

Screenshot_20241008-212032.jpg

Последнее редактирование:
будем считать что уже 4!
Расскажи пожалуйста Stickers-Jdun2
Ну чтож , история поучительная)) Всё бабушкины истории были со смыслом. И эта конечно тоже , хоть и про руки из могилы)))

В старые времена в одной деревне заболел и умер человек из знати. Местный доктор подтвердил смерть и его значит похоронили. Как и человека богатого конечно же и одели в дорогой костюм и на руках перстни. Всё как и положено обеспеченному .
А в той местности два воришки жили. Вот и подумали они, что надо бы провернуть дело. Столько добра пропадёт. Покойнику оно точно не нужно, а им не помешало бы.
В этот же день как только стемнело, они выкопали гроб, сняли крышку , начали с пальцев перстни снимать , а покойник цапт за руку. !!! Ну что-тут было... , так только представить себе можем. И воришки , да и покойник уже точно ели живыми остались. ) От страха чуть не померли. Покойник , когда воришки пришли в себя и рассказали ему, как и что, от радости всё им отдал и в одних подштанниках домой вернулся. Но что было дома тоже только представить можем )
Объяснение было такое, что человек просто уснул летаргическим сном , а раньше его распознать и не умели
На сколько история правдивая , не знаю. Но читала, что в старые времена летаргичесаий сон за смерть принимали.
А главное в ней , что думаю бабушка и хотела мне сказать, что жизнь - самое ценное.

Попробуй луковые бутеры!
Размешать.
Положить на кусочки батона, жарить с одной стороны на расстоянии масле.

Посмотреть вложение 2065047
Я такие делала, с луком. Но потом картошку стала добавлять ? Это вкусно!
Люблю картошку в любом виде :giggle:

Горячие наверно. Я делала как-то, очень вкусно ?
Да, можно есть горячие, можно холодные. ?
Мне, конечно, все хотелось смести с тарелки. ? но удержалась и съела один. Пора возвращаться после отпускного обжорства на диету опять. ?

Я такие делала, с луком. Но потом картошку стала добавлять ? Это вкусно!
Люблю картошку в любом виде :giggle:
А я наоборот без лука делала. С петрушкой и чуть сухого чеснока. В следующий раз с луком хочу. ?

Ну чтож , история поучительная)) Всё бабушкины истории были со смыслом. И эта конечно тоже , хоть и про руки из могилы)))

В старые времена в одной деревне заболел и умер человек из знати. Местный доктор подтвердил смерть и его значит похоронили. Как и человека богатого конечно же и одели в дорогой костюм и на руках перстни. Всё как и положено обеспеченному .
А в той местности два воришки жили. Вот и подумали они, что надо бы провернуть дело. Столько добра пропадёт. Покойнику оно точно не нужно, а им не помешало бы.
В этот же день как только стемнело, они выкопали гроб, сняли крышку , начали с пальцев перстни снимать , а покойник цапт за руку. !!! Ну что-тут было... , так только представить себе можем. И воришки , да и покойник уже точно ели живыми остались. ) От страха чуть не померли. Покойник , когда воришки пришли в себя и рассказали ему, как и что, от радости всё им отдал и в одних подштанниках домой вернулся. Но что было дома тоже только представить можем )
Объяснение было такое, что человек просто уснул летаргическим сном , а раньше его распознать и не умели
На сколько история правдивая , не знаю. Но читала, что в старые времена летаргичесаий сон за смерть принимали.
А главное в ней , что думаю бабушка и хотела мне сказать, что жизнь - самое ценное.
Я представляю дома -то как обрадовались!

А я наоборот без лука делала. С петрушкой и чуть сухого чеснока. В следующий раз с луком хочу. ?
Мои – только лук, яйцо и соль. Обязательно на белый хлеб.
Великолепные)
?

Попробуй луковые бутеры!
Размешать.
Положить на кусочки батона, жарить с одной стороны на расстоянии масле.

Оооо, какие аппетитные ?
надо сделать. Я как-то по бутербродам не спец, но буду пробовать делать.

Попробуй луковые бутеры!
Размешать.
Положить на кусочки батона, жарить с одной стороны на растительном масле.

вот почему я не мальчик.

Ах, какая вкуснота ?

Угощайтесь.
Я фсе верхушки пообкусал ,спасибо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: