41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лизуны блин ,они такие ,к ним всё липнет?У меня младшая жмякает её ,как она выражается ,я попробовал ,как дрисня какая то ,мерзкая -фу короче и руки сальные потом
Да по фиг со временем, точно пошла заказывать :running: )) мерзкая, фу, все как я люблю этой осенью)

А вы...тоже странные...как можно не понять, что к вам заигрывают ..мне вот в 10-м классе девочка нравилась и я ее за косички подергивал, чтоб внимание привлечь, так она со мной перестала вообще разговаривать(
Я всегда понимала, но другое дело, что дружить хотела просто как друзья, а замуж - нет)) Хотя ходить и обзываться по фамилии - ну блин это треш))
Никогда не думала, что я это скажу, но по школе я…. Хотя нет - все равно не скажу, сейчас жизнь круче. И если бы тогда я знала, что в районе 40 она настолько крутая и интересная, я бы может тогда вообще не из-за чего не расстраивалась)) вот и сейчас не буду))

Доброе утро всем!

2E221488-B6F5-493A-967E-7E9D1F429834.jpeg

@Sashshka ты чего не спишь? Я все вижу ?

Ольгу Владимировну))
Я же только с поездки. В городе была еще. С телефона. И не сразу поняла про ваш бал- маскарад))
Злая была как тысяча чертей :giggle:
Откуда думаю в наставнической у меня постороннние люди взялись. Я уже говорила, чуть всех не повыкидывала:D

Доброе всем утро и интересного дня! Вот!:)
Спи иди, а то как мы тут без тебя днём будем ) настроение тоже от сна зависит же )) я вот плохо сплю, поэтому и злая )

Спи иди, а то как мы тут без тебя днём будем ) настроение тоже от сна зависит же )) я вот плохо сплю, поэтому и злая )
И я буду злой тогда сегодня, так как час поспал всего...а может ещё усну...шаман нужен ..
shaman.gif

Всем доброе утро! ☀ Хорошего дня и настроения!
IMG_8305.gif

У кого оператор связи Теле 2, вы знали что лишние гиги или минуты можно обменять на бензин?
600 минут или 30 гигов - 5 литров бензина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: