Сохранила себе, буду читатьНп не пила , если ты об этом ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сохранила себе, буду читатьНп не пила , если ты об этом ???
Я тут целый день сама с собой болтаюА чего н кого нет?
Сегодня пятница, все ушли на дискотеку?
Это нормально...)))Я тут целый день сама с собой болтаю
Ого, так дёшево. А сколько минут делала? ?Получается тремор внутренний действительно сняла.
1300 с меня взяла, я где-то столько же на сигареты тратила, так вот думаю зачистить к ней.
О, как на первой фотке пол холодильника сегодня набила. ? Ем теперь, как сладкого захочу. Раньше вообще ни йогурты , ни пудинги не любила.Кроме адыгейского сыра, вот что ещё нашла в холодильнике
Посмотреть вложение 2066479
Посмотреть вложение 2066480
забыла(( Всем доброй ночиРаботаю жеж)) Рано-встаю, и очень рано ложусь - .сегодня не спится... Если не забуду завтра на конкурс поделок осенних принесу.... могу больше трех.
И не ходи! Ты нам нужна здороваяНе ходила, до меня очередь никак не дойдёт)))
А от тебя это слышать, так ещё лучшеЭто нормально...)))
О, привет! Ты из рейса прям сюда?)забыла(( Всем доброй ночи
очень стыдно за поделки.... яж могла нафотать крутых, разных, красивых.... но забыла....О, привет! Ты из рейса прям сюда?)
Привет. Да ладно тебе. У нас много активных ребят на этой неделе. В следующий раз поучаствуешь ?очень стыдно за поделки.... яж могла нафотать крутых, разных, красивых.... но забыла....а обиднее, что наобещала... (денех не дам)))
Ничего страшного) Главное, что пришла)очень стыдно за поделки.... яж могла нафотать крутых, разных, красивых.... но забыла....а обиднее, что наобещала... (денех не дам)))
Спасибо, Леночка!Всем приветики! Доброго времени суток!
С большой радостью от имени всей команды хочу сегодня поздравить наших девочек:
@Ласточкина почта - 1 месяц без сигарет!!! Урааа Леночка! Первый месяц! Не сходи больше с пути! ?
@Yu-Yu. - 9 месяцев! Юля! Перерождение! Иди за медалькой ! Ты возродилась к новой жизни! ❤️
Посмотреть вложение 2066396
@Sashshka Дед)) Присоединяйся к поздравлению , неси подарок! Такие даты!
Пусть не приходит желание курить , а если вдруг случается накат, пусть он не будет долговременным. Надо только не бояться , мы обязательно справимся![]()
И что мне с таким подарком делать?