Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 59.314
А потом еще за баночкой селёдочки сходить?селедочка офигенная..слабосоленая...наверно еще стопочку под селедочку налить надо...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом еще за баночкой селёдочки сходить?селедочка офигенная..слабосоленая...наверно еще стопочку под селедочку налить надо...![]()
Блин я думал это поганки всегда,а не опята .Ну может польские опята такие ?Всем привет ?
У меня сегодня две хорошие новости.
1.Сегодня прекрасная погода. ( А завтра уже дождь и ветер ?)
2. И начался, наконец-то грибной сезон.
Сегодня меня кое-как выгнали из леса, с намёком, что мне потом грибами и заниматься
Грибы везде и повсюду. Набрали два пакета польских грибов. Теперь надо идти на кухню, неохота ?
Посмотреть вложение 2066793Посмотреть вложение 2066794Посмотреть вложение 2066795Посмотреть вложение 2066797Посмотреть вложение 2066798
Давно не было такого грибного года. Повсюду опята. Но мы их не собираем никогда, почему-то.
Посмотреть вложение 2066799Посмотреть вложение 2066800
И везде противные пауки. Еще и на мне приехали в город ?
Посмотреть вложение 2066802
не...одной хватит...лечо есть на всяк пожарныйА потом еще за баночкой селёдочки сходить?
Хм, аж самой захотелось... Но еще бы лучка зеленого сюда....
А у меня тыква с курицей была. И пирог с лимоном и яблоками. Тыква шикарная попалась. Завтра поедем, закупим штуки три - четыре.не...одной хватит...лечо есть на всяк пожарный![]()
Пингва?только ?у нас есть кто из Питера?![]()
как мне сказали..если на ножке есть юбка-хороший гриб..если нет-ложный опенок.Я поэтому и не собираю ? Есть ложные опята. Боюсь ?
Я надеюсь куриц закупите штуки три четыре???А у меня тыква с курицей была. И пирог с лимоном и яблоками. Тыква шикарная попалась. Завтра поедем, закупим штуки три - четыре.
у тещи штук 30 лежит тыкв...уже наелся ..А у меня тыква с курицей была. И пирог с лимоном и яблоками. Тыква шикарная попалась. Завтра поедем, закупим штуки три - четыре.
А я только такие опята беру,другие не берукак мне сказали..если на ножке есть юбка-хороший гриб..если нет-ложный опенок.
на здоровье..я в них не понимаю и никогда не собирал..и практически не ем ихА я только такие опята беру,другие не беру
Посмотреть вложение 2066806
Что это?о-ОА я только такие опята беру,другие не беру
Посмотреть вложение 2066806
Любители его точно есть ?♀️у нас есть кто из Питера?![]()
Несколько фотографий из осеннего леса, погода сегодня прекраснаяЭх...не успел фотоотчет запросить...
Это я)Любители его точно есть ?♀️
Какая прелесть. А у меня не уродились в этом году.у тещи штук 30 лежит тыкв...уже наелся ..![]()