41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, приходится мириться, что я теперь пушка, бомба, ракета, петарда ))

Кому в глаз зарядить, кстати? )))

Шучу, конечно, только в конце цикла до сих пор накрывает сильно, а так вполне всё как и было)
1lis8Заряжай Катюш, своим не отказываем никогда ?

Я как не пью, так у меня бухла полон дом. Но если бы хоть одна сигаретка бы завалялась, я бы тут же её выкурила. Не пропадать же добру... Злу точнее.

Очень сильно накрывает, если плохо спишь, тут двойной удар. Поэтому я всегда всем сообщаю, что я спать и меня ничего не волнует ))) шучу, это я себе так говорю, мамам не до сна )))

@_Лика, @Maximus89 вы мазохисты, я поняла.
С вами надо любя, но пожёстче
shin-jimin-jimin.gif

Очень сильно накрывает, если плохо спишь, тут жалцной удар. Поэтому я всегда всем сообщаю, что я спать и меня ничего не волнует ))) шучу, это я себе так говорю, мамам не до сна )))
Давай на спор. Обе найдем возможность поспать сегодня днем) Кто нет - тот сочинение за меня пишет )

Логично же все звучит или что-то не то?

Очень сильно накрывает, если плохо спишь, тут двойной удар. Поэтому я всегда всем сообщаю, что я спать и меня ничего не волнует ))) шучу, это я себе так говорю, мамам не до сна )))
Это вообще, если не выспишься.

Давай на спор. Обе найдем возможность поспать сегодня днем) Кто нет - тот сочинение за меня пишет )

Иногда нет возможности, ни в шутку, ни на спор

Даже если будет вырубать, не буду спать. 1lis37 Детей куда? ))

Иногда нет возможности, ни в шутку, ни на спор
Согласна, знаю, сама такая же по 3 часа спящая ) шутка в том и была, чтобы Лика за меня задание экзамеционное сделала, раз не получится))

Надеюсь меня только участь вчерашняя Вовчика не постигнет за это)

Со своими завтраками
verrückt-verrückte.gif

Я жру теперь всё время
В обед не приду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: