Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Олечка, ты - невероятно мудрая, добрая и чудесная. Время расставит все по местам. Давайте лучше скороговорки порассказываем. @Soljanka спец по ним, да?
Да что же это такое!! Кому тут тухло? Если, конечно, не принимать нигде участие - то , Да, будет тухло!
Какая половина? В таблице посмотри. Два на выход, один сам из-за нехватки времени попросился(Андрей).
А Срывы у тебя , Макса и Витьбаса в 1 день. Где половина?
Дорогие мои Бэшечки и гости нашего класса! Объявляю перемену! Чат / класс закрываю на 5 минут!
Давайте не будем ссориться и побудем в моменте. Оторвите глаза от телефона и посмотрите вокруг! Что вас окружает? Принесите предмет, который увидели первым))) можно без бумажки!
Ну что придумала, авоськой не бить !
Дорогие мои Бэшечки и гости нашего класса! Объявляю перемену! Чат / класс закрываю на 5 минут!
Давайте не будем ссориться и побудем в моменте. Оторвите глаза от телефона и посмотрите вокруг! Что вас окружает? Принесите предмет, который увидели первым))) можно без бумажки!
Ну что придумала, авоськой не бить ! Посмотреть вложение 2064386
Ну что придумала, авоськой не бить ! Посмотреть вложение 2064386