41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20211003_081707.jpg

Фотка не свежая, но только сил хватило сюда зайти.
Разболелась как собака. Отпросилась с работы и полдня дремала. Завтра на работу. Инвентаризация началась, больничный взять не могу. Да и к врачу идти далеко очень :D :giggle:

Анна Кирьянова. Философия Жизни.

В трудный и тревожный период жизни можно следовать простым правилам.

Не портите себе жизнь мелочными обидами прошлого и воспоминаниями о бытовых ссорах.

Сосредоточьтесь на настоящем. Оно требует внимания и сил. Потому и называется «трудное время». Период испытаний. И незачем отдавать энергию тому, что уже исчезло. И тому, чего ещё нет.

Старайтесь быстро принимать решения и быстро действовать. Обдуманно, но быстро. «Медлить опасно»; «periculum in mora» - древнее изречение, так сказал персидский царь Дарий. «Промедление смерти подобно», - повторил Пётр Первый в обращении к Сенату.

Это касается именно сложного времени. Всё быстро меняется, опасностей немало. И слишком долгие раздумья заставят упустить шанс или не позволят принять меры вовремя.

При первой возможности надо отдыхать физически и психически. Долгого покоя в трудное время нет. А затраты сил велики. Каждую передышку надо использовать для отдыха. Стараться переключиться. Дать отдохнуть телу и мозгу. Полежать хоть пять минут. Отвлечься на хорошее. Поговорить о приятном…

И действуйте по обстоятельствам. План нужен. Но слишком детальный и скрупулезный план может не понадобиться. А вы потратите на него массу времени и сил. Надо поставить цель. И примерно планировать путь к ней; но на деталях зацикливаться не надо.

Вот четыре правила для трудного периода. И не надо отчаиваться. Не всё зависит от нас. Но то, что зависит от нас, постараемся делать как можно лучше. И это пятое вечное правило жизни…

Анна Кирьянова

Посмотреть вложение 2064495

Разболелась как собака. Отпросилась с работы и полдня дремала. Завтра на работу. Инвентаризация началась, больничный взять не могу. Да и к врачу идти далеко очень :D :giggle:
Точно, далеко... Еще автобуса ждать!!! Лечись давай. Ты все пропустила, я почти в начальство вышла, так что даю указание - лечись как следует, впереди зима:kiss::kiss::kiss:

Посмотреть вложение 2064495

Зато красивая:thumbsup:

А можно тут истории выкладывать с автором?
Можно ли использовать чужой контент на своем ресурсе?
Закон разрешает цитирование. Оно может быть прямым (дословным) или непрямым, когда текст пересказывается словами автора в информационных, научных, учебных и культурных целях.

Статья 1274 ГК РФ гласит, что бизнес может свободно использовать чужой контент в информационных, научных, учебных или культурных целях. Согласия автора на это не требуется, заключать договор тоже не нужно.21 авг. 2023 г.

Как женщина через пятнадцать лет нашла свое пальто

Одна женщина нашла свое пальто. Залезла в шкаф на даче, а там пальто! Про которое она забыла давно. Давно купила: модное, шоколадного цвета, с оторочкой из пушистого натурального меха. Дорогое! И сначала дома повесила в шкаф. Одежды много было. Не бедная женщина, обеспеченная. Потом дома ремонт начался, одежду перевезли на дачу.

Лето прошло, летом пальто не нужно. А потом женщина как-то забыла про него. Носила другие вещи, попроще. Длинное пальто не всегда ведь можно надеть. То жарко, то холодно, то надо покороче надеть что-то, за рулем удобнее в куртке. И много событий в жизни было, не до пальто. Забыла, в общем, напрочь.

И нашла. Висит себе в самом темном углу шкафа, другие вещи его закрывают. Совершенно новое. Но старое.

Вот это женщину поразило. Пальто она не носила ни разу. В кармане - пожелтевший чек, бирочки, ярлычки... Новое пальто стало старым за пятнадцать лет, хотя его не трепали, не пачкали, вообще не трогали.

Оно вышло из моды. Это первое. А второе - оно стало каким-то старым. Хороший материал. Ценный мех. Но выглядит как музейный экспонат: вы видели платья в музее? Они старые. Хотя как новые. Их не заносили до дыр, не испачкали, наоборот, привели в наилучший вид для экспонирования. А они старые. Древние...

…Все меняется и теряет свою новизну. Даже если этим не пользоваться, беречь, прятать, ждать подходящего времени. Все бренно и тленно…

Так думала женщина, разглядывая бывшее замечательное пальто, которое так изменилось. И надо пользоваться жизнью, своими возможностями, способностями, радоваться молодости и красоте. А сохранять надо вечное: душу. Вот это важно.

А пальто женщина отдала старушке, соседке по даче. Той очень подошло. И старушка повесила пальто в шкаф. Такую красоту надо сберечь, не таскать же в любую погоду этакое ценное пальто!

...И мы часто поступаем так же. И даже не помним иногда, что ценное и красивое убрали в шкаф до лучших времен. Которые проходят, а не приходят...

Анна Кирьянова

Можно ли использовать чужой контент на своем ресурсе?
Закон разрешает цитирование. Оно может быть прямым (дословным) или непрямым, когда текст пересказывается словами автора в информационных, научных, учебных и культурных целях.

Статья 1274 ГК РФ гласит, что бизнес может свободно использовать чужой контент в информационных, научных, учебных или культурных целях. Согласия автора на это не требуется, заключать договор тоже не нужно.21 авг. 2023 г.
То есть можно, цитирование, с указанием автора?))

Думаю расстроится что уже не кэп
Макс умный и адекватный мужик. Думаю что все поймет и расценит правильно.
Мы все люди и подвластны эмоциям, но он знал что за мат наказывают. Для кэпа такое поведениеи недопустимо. Ведь на него равняться должна команда.
Но не мне его судить.
Не суди, да несудим будешь.
Это чисто мое видение ситуации.

От моего плейлиста можно сойти с ума)
Уличные музыканты. По крайней мере это начало карьеры)
На любителя конечно)
Но какая от него прет энергетика:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: