41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно, я с собакой гулял - смотрю часть неба красное...первый раз такое видел...а єто оказывается сияние....
Кстати, на первом фото жертва твоя шла?)
Я тоже предпоследнее фото фотала , просто думала красивое небо после заката. А это начало было. Пришла домой , умылась , в кровать легла , дочка звонит : беги сияние смотреть. В пижаме выскочила, уже ничего не было. Последнее фото дочки.

У нас там полно и поздно вечером народу .))). И спортсмены и парочки и одиночки)))

Я тоже предпоследнее фото фотала , просто думала красивое небо после заката. А это начало было. Пришла домой , умылась , в кровать легла , дочка звонит : беги сияние смотреть. В пижаме выскочила, уже ничего не было. Последнее фото дочки.

У нас там полно и поздно вечером народу .))). И спортсмены и парочки и одиночки)))
Эххх...пропустила)

Я сдаю римской монетой за весь класс
i.jpeg

@_Ликa Из списка в голосовании только " Попси" и " Аристократку" прочитала. За выходные постараюсь и остальные , если найду.

@Вовчик37, думаю не только на кондей в класс хватит, но и на пристройку с бассейном и мансардой

Интересно, а у кого ещё сегодня видно было сияние ? ? Может и у нас было , а я и не в курсе. ?
Мы с Сашой далеко друг от друга живём, а у обоих было. Может много у кого было

Не отстану ведь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: