#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та нормально. Кальяну захотелось, но гордо прошла мимо акций на кальянные смеси)) сорвалась по еде,все усилия прахом, ну ладно. Значит так было нужно

А я вот задумался, не завести ли ахатинов ?. Дети просят домашних животных. Кот был, всё в доме расцарапал и поехал жить в деревню ?. А улитки вроде на первый взгляд безобидные.
Мне кажется за ними ухода больше чем за котом, надо спросить специалиста @Lauren

Та нормально. Кальяну захотелось, но гордо прошла мимо акций на кальянные смеси)) сорвалась по еде,все усилия прахом, ну ладно. Значит так было нужно
Потому что тебе не нужно худеть, ты красотка :wub:

А я вот задумался, не завести ли ахатинов ?. Дети просят домашних животных. Кот был, всё в доме расцарапал и поехал жить в деревню ?. А улитки вроде на первый взгляд безобидные.
На 2 взгляд тоже. Детям интересно будет наблюдать как из яиц вылупляются и растут. Что мне нравится, это абсолютно нет никакого запаха. А едят овощи и фрукты. Заводи, альбиносов. А я вооще то собаку хочу, я и породу уже выбрала, муж тока пока не знает, про породу, да и про собаку:spin:

На 2 взгляд тоже. Детям интересно будет наблюдать как из яиц вылупляются и растут. Что мне нравится, это абсолютно нет никакого запаха. А едят овощи и фрукты. Заводи, альбиносов. А я вооще то собаку хочу, я и породу уже выбрала, муж тока пока не знает, про породу, да и про собаку:spin:
Что за порода?

@Олеся Н
Добрый вечер, как твои дела?

@Byblas
Оксана, добрый вечер как твои дела?

@Lucia carmelA
Добрый вечер, Мариночка, как твои дела?

Это что за зверь?
Их три вида мне нра гладкошерстные 693fe7d6682efcf7a06f24dde5d1c29a.jpeg

@Sokolovaolga
Олечка, привет, как у тебя дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу