#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цвет какой классный, они наверное стоят уйму денюг. Я тож влюбилась, но хочу гриффона, а муж почему то рыбок предлагает, ну вот о чем человек думает:spin:
Я аыскажу непопулярное мнение, но я против собак в квартирах, мне их жалко((

@Lauren а этого твоего грифона вообще можно свободно приобрести? Или редкая порода?
Можно, лучше у заводчиков, где мама папа известны, ну я имею ввиду не с рук, а то намешают маму с папой, потом вырастет не гриффон Интернет в помощь как говорится :)

У моих соседей снизу живёт питбуль что ли, и вот когда они все уходят на работу он так воет временами, а ещё они его закрывают в кухне и я прям слышу как он скребётся (( короче, жалко мне собак, им воля нужна

Цвет какой классный, они наверное стоят уйму денюг. Я тож влюбилась, но хочу гриффона, а муж почему то рыбок предлагает, ну вот о чем человек думает:spin:
Что, собака это сложно?
А рыбки легко :ku:

А чё рыбки тема, я давно хочу, но чет никак не соберусь завести)

Я аыскажу непопулярное мнение, но я против собак в квартирах, мне их жалко((
Мой муж тоже так считает, да и я тоже.
Но безумно хочу собаку.
Но я думаю большой собаке мало места в квартире.

Можно, лучше у заводчиков, где мама папа известны, ну я имею ввиду не с рук, а то намешают маму с папой, потом вырастет не гриффон Интернет в помощь как говорится :)
Ну то есть не два заводчика на всю страну, можно выбрать?) А почему именно из выбрала? У нэтой породы качества какие-то или просто симпатишные?)

У моих соседей снизу живёт питбуль что ли, и вот когда они все уходят на работу он так воет временами, а ещё они его закрывают в кухне и я прям слышу как он скребётся (( короче, жалко мне собак, им воля нужна
Он не по воле скучает, а по людям у меня тоже бывает воет хотя мы его не запираем нигде, он просто очень к семье и ко мне конкретно привязан, соседи говорят иногда как загрустит, как завоет- как труба)

Не не ровесники)
Я 82.
У тебя девяностые юность, а у меня детство))) но у меня хорошая память и старший брат твой ровесник, которому меня вечно сбагривали, я всё помню и всё знаю:smug:

Эт точно, с ними забот с этими рыбками блин. А если помрёт какая, ходи, хорони ее в унитаз. Я ревела в такие моменты :nah_disagree:
Ну мне проще я пожестче в этом плане, из-за смерти рыбки не зарыдаю)

Эт точно, с ними забот с этими рыбками блин. А если помрёт какая, ходи, хорони ее в унитаз. Я ревела в такие моменты :nah_disagree:
У меня их не было и я из не хотела.
Кошки, попугаи, кролик, черепахи

Он не по воле скучает, а по людям у меня тоже бывает воет хотя мы его не запираем нигде, он просто очень к семье и ко мне конкретно привязан, соседи говорят иногда как загрустит, как завоет- как труба)
Как ребенок :nah_disagree: поэтому я не смогу собаку держать, они умные и верные, вот так уйдешь на работу и думай, что он там. Плачет, не плачет...короче, слишком я сентиментальная. Да и какашки собирать в пакет мне лень:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу