#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну мне проще я пожестче в этом плане, из-за смерти рыбки не зарыдаю)
Да я сейчас наверное тоже плакать не буду, но раньше да))) На моих сомов мор какой-то напал, а они умные рыбки, интересные, и сразу двое погибли. И всё, я после этого постепенно рыбок свела на нет

А чё рыбки тема, я давно хочу, но чет никак не соберусь завести)
Во-во, рыбки- это супер домашние животные!!! Серут в одном месте, а не где попало, тапки не гызут, если орут, то не слышно и воче:thumbsup:

Мой муж тоже так считает, да и я тоже.
Но безумно хочу собаку.
Но я думаю большой собаке мало места в квартире.
Фигня. Та же овчарка прекрасно себя чувствует в квартире, хаски да там беда, но они и на участке у тебя нормально жить не будут, ей столько движения надо что застрелится можно, бульдоги какие нибудь английские вообще лентяи, это я к тому что вполне можно подобрать собаку под свой образ жизни и условия жилищные .

Ну то есть не два заводчика на всю страну, можно выбрать?) А почему именно из выбрала? У нэтой породы качества какие-то или просто симпатишные?)
Не, не, их много. Они компаньоны. Очень к людям привязаны, они как раз только с человеком и живут под бочком.

Фигня. Та же овчарка прекрасно себя чувствует в квартире, хаски да там беда, но они и на участке у тебя нормально жить не будут, ей столько движения надо что застрелится можно, бульдоги какие нибудь английские вообще лентяи, это я к тому что вполне можно подобрать собаку под свой образ жизни и условия жилищные .
Пойду убеждать в этом мужа :running::running::running::running::running:

Как ребенок :nah_disagree: поэтому я не смогу собаку держать, они умные и верные, вот так уйдешь на работу и думай, что он там. Плачет, не плачет...короче, слишком я сентиментальная. Да и какашки собирать в пакет мне лень:rofl:
Я не собираю)
Мы живём на окраине и гуляем вдоль бывшей трамвайной линии , около гаражей и пустыря, там собачьи какахи это украшение пейзажа)

Я не собираю)
Мы живём на окраине и гуляем вдоль бывшей трамвайной линии , около гаражей и пустыря, там собачьи какахи это украшение пейзажа)
У нас тоже не собирают несмотря на общественное место и прогулочную зону))) но я так не смогу, сейчас я активно не люблю собачников с какашками, а потом сама такой же буду?) Не, это двулично)
Но если вдруг у меня будет свой домик с печкой, то обязательно заведу хорошего Барбоса Stickers-Spotty25

Это как?:eek: В смысле в одном месте? Не, я ж конечно не знаю, у меня не было рыбок
Ну как, в воду в аквариуме)) раз в неделю меняешь им воду, которая им и дом, и воздух, и туалет и всё на свете) а если настроить грамотную систему фильтрации и аквас будет большой, то можно и раз в месяца-два-три делать полную замену. Там много нюансов именно с фильтрацией у рыбок этих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу