Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я сейчас наверное тоже плакать не буду, но раньше да))) На моих сомов мор какой-то напал, а они умные рыбки, интересные, и сразу двое погибли. И всё, я после этого постепенно рыбок свела на нет
Фигня. Та же овчарка прекрасно себя чувствует в квартире, хаски да там беда, но они и на участке у тебя нормально жить не будут, ей столько движения надо что застрелится можно, бульдоги какие нибудь английские вообще лентяи, это я к тому что вполне можно подобрать собаку под свой образ жизни и условия жилищные .
Фигня. Та же овчарка прекрасно себя чувствует в квартире, хаски да там беда, но они и на участке у тебя нормально жить не будут, ей столько движения надо что застрелится можно, бульдоги какие нибудь английские вообще лентяи, это я к тому что вполне можно подобрать собаку под свой образ жизни и условия жилищные .
Как ребенок поэтому я не смогу собаку держать, они умные и верные, вот так уйдешь на работу и думай, что он там. Плачет, не плачет...короче, слишком я сентиментальная. Да и какашки собирать в пакет мне лень
У нас тоже не собирают несмотря на общественное место и прогулочную зону))) но я так не смогу, сейчас я активно не люблю собачников с какашками, а потом сама такой же буду?) Не, это двулично)
Но если вдруг у меня будет свой домик с печкой, то обязательно заведу хорошего Барбоса
Ну как, в воду в аквариуме)) раз в неделю меняешь им воду, которая им и дом, и воздух, и туалет и всё на свете) а если настроить грамотную систему фильтрации и аквас будет большой, то можно и раз в месяца-два-три делать полную замену. Там много нюансов именно с фильтрацией у рыбок этих