#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это как, я ж обратно не вернусь???, я и так тут порой блуждаю
1657906631980.png

А это как, я ж обратно не вернусь???, я и так тут порой блуждаю
В правом верхнем углу есть лупа. Очень помогает в поиске чего либо или кого либо,если научиться пользоваться)

Сообщение под номером 2тчк.781мне больше понравилось чем 2.783,это пока, я научусь, спасибо! :wub::bounce:

Ой телефон сейчас выключиться.
Надо срочно на зарядку :frantics::frantics::frantics::frantics:

А зачем кофе отменять ?, это же такой кайф?
Вот согласна, кофе кайф, сейчас полегче, а первые дни, кофе, а потом сразу что хотелось, ага именно её. Её, вот кто о чем подумал :spin:?

Всем привет! Зовут меня Алина, стаж курения наверно даже больше 15 лет. Количество попыток уже перестала считать) максимальный срок - один год. Сейчас пью табекс, сегодня 15 день без никотина. И как-то сегодня стала ловить себя на нехороших мыслях, и тут попался на глаза мне форум)))
Ну и пральна)
Мы поможем чем сможем, выслушаем, надо посоветуем, не надо промолчим)

Я вот все хотела спросить, чья такая светлая идея была назвать нашу команду таким именем Это ж чел уже пол дела за нас сделал! Ну прочитайте сами хоть вперёд, хоть назад(я понятно написала?) Ведь как корабль назовёшь, так он и... поплывет(пойдёт?), не, я плавать не умею - ПОЛЕТИТ(можно подумать я летать умею) Вообщем осталось места занять. Фордик вот вчера к окну захотел, сел и успокоился, все видно стало. Вы меня остановите если что.
Да. Только ты приходи и говори мол други меня надо остановить и все слетятся и помогут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу